Tout c’est parfaitement déroulé
Choix proposé, prix et services livraison avec dépose et déballage dans la pièce dans l'appartement, même sans ascenseur, avec des livreurs au top.
Livraison rapide et efficace. Parfait.
Commandé le jeudi matin reçu le vendredi matin. Jamais eu une livraison aussi rapide
Colis arrivé comme convenu, prix très attractif, c'était parfait ! UBALDI est une entreprise sérieuse, qui n'est pas qu'un site de vente en ligne !
Livraison rapide et soignée C’est sérieux !
Achat parfait et livraison rapide / efficace
Très satisfait du tarif et du traitement de la commande. Par contre, le service de livraison Chronopost est nul, livraison retardée deux fois de 24 heures, sans aucune explication...
Matériel conforme à la description. Livraison dans les délais. Je conseille ce site.
Envoi et reception rapide. Tv commande le mercredi et receptionné le samedi. C'etait mon 1er achat sur ubaldi et j'en suis bien content
Tout est ok. Délais ok. Livraison ok
Tout a été parfait, le produit, la livraison rapide. Ubaldi est un site au Top !
Achat TV au top ! Livraison par deux personnes dans le salon en temps et en heure. Rien à redire !
De la commande à la livraison, RAS, tout s’est déroulé parfaitement.
Très contente. Rapide, efficace et conforme à mes attentes ! Je recommande
Prix imbattable. Livraison extrement rapide . Produit au top .
Site simple d'utilisation
TB Prix et service de livraison au top et rapide. Toujours aussi sérieux UBALDI !
excellent site et offre UBALDI bien présentée.
Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter.
A très vite ! Audrey UBALDI.com
Entièrement satisfait
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane, UBALDI.com
il y a 1 an