Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Site agréable

Site agréable, commande simple et livraison rapide

Par Angelique palvadeau W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Je fais toujours confiance à UBALDI , ils sont sérieux , et ponctuels , merci

Par ENGUEHARD klara W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/01/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Comme les deux autres articles achetés…

Comme les deux autres articles achetés chez UBALDI (un frigo américain et une plaque à Induction), cet article (Micro-Ondes) me satisfait pleinement.

Par VAN13 T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Produit conforme.

Produit conforme. Livraison rapide, soignée et gratuite

Par N. M. K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/01/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tout s’est bien passé au niveau…

Tout s’est bien passé au niveau commande délai de livraison et livraison. Produit conforme.

Par Sabine Desreumaux M. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je recherchais une machine à laver séchante et intégrable

Je recherchais une machine à laver séchante et surtout intégrable. A ma grande surprise, j'ai trouvé un choix très large de produits EN STOCK sur le site Ubaldi répondant à mes critères. La commande est simple avec possibilité de choisir le créneau de livraison à domicile dès la phase de commande ce qui est rare. Ubaldi offre également la reprise de mon ancien appareil ce qui va me simplifier la vie, et ceci sans surcout. A ce stade de mon expérience je suis très satisfaite. J'espère qu'il en sera de même pour le respect de la date de livraison et des consignes de livraison.

Par Marie Secheresse C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/01/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait, très pro comme d’habitude Merci

Par AlexF L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Commande TV 75’’

Que ce soit le prix, la qualité du produit et de la livraison, ainsi que la clarté à chaque étape de la commande, me font donner la note de 5 étoiles sans hésiter ici!

Par JABER KARIM S. il y a 2 ans

Tout ok tres rapide

Tout ok tres rapide

Par Bouffay david H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande d une plaque induction

Commande d une plaque induction, livraison très bien, avons pris le temps, de déballer pour regarder si elle était en bon état. Livreur sympa, marchandise bien emballé, délais très corrects 4 jours à partir de la commande continuez ainsi

Par M. HAMEAUX Jean-Luc S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/01/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bonne première expérience sur Ubaldi

Ma commande a été traitée très rapidement et le transporteur n'a pas abimé mon colis qui était très bien emballé. Le prix était très bon, la prestation aussi. Merci !

Par Zwergin L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/01/2024
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci pour votre avis positif. A bientôt ! Audrey UBALDI.com