Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison rapide

Prix très corrects, stock disponible, livraison rapide, dommage que le transporteur (chronopost) soit menteur et malhonnête.

Par Bety M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/01/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com, Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Lit coffre

Commande sans problème, livraison à date souhaitée, livreurs dans le créneau horaire et professionnels, lit coffre facile à monter et paraît de très bonne qualité.

Par Françoise L. K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/01/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Service rapide

Service rapide, achat reçu dans un emballage très robuste. Tout est parfait.

Par Gilles S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Satisfait.

Satisfait du choix, du prix et de la livraison.

Date d'expérience le 23/01/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je suis après une deuxième commande tout aussi satisfait

Par Jean Philippe Autekie H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/01/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produits de qualité avec un son qualité…

Produits de qualité avec un son qualité studio. Livraison rapide et produits très bien sécurisés qui est très important. Je recommande Ubaldi sans hésitation.

Par Stephane Dalby H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Performance excellent

Performance, rapidité, bon rapport qualité prix. Excellent. Complètement satisfait. Je vous recommande ce site.

Par Elza S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/01/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Super site mon produit c est cassé des…

Super site mon produit c est cassé des la 1er utilisation juste le temps de faire les commodités habituelle et je recevais un autre produit site fiable je recommande

Par Laetitia Auzoux C. il y a 2 ans

Premiere expérience

Premiere expérience et pour l'instant ras. En attente de la livraison...

Par Thomas Nelidoff S. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai pu profiter d'une très bonne promo, la livraison ...

J'ai pu profiter d'une très bonne promo, la livraison était très rapide et sans surprise.

Par Mulleric il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/01/2024

Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé.

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Un super site pour s'équiper à moindre coût.

Un super site pour s'équiper à moindre coût.
De la commande à la livraison tout est parfait.
Je recommande vivement

Par Magali il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/01/2024

Merci infiniment pour votre recommandation!

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

A très vite,

Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Site intuitif

Site intuitif, moteur de recherche efficace

Par Delepierre sebastien F. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit correspondant à la description. Livraison très rapide.

Par LAVOIVRE JEAN LUC H. il y a 2 ans

Ubaldi toujours au top