Bonjour
Bonjour. C'est la première fois que je commande sur les conseils de ma fille, qui la fait. Pour le moment, je suis satisfait. J’attend votre livraison. Cordialement
Congélateur tel que décrit sur le site, la livraison par 2 personnes s'est éffectuée à la date prévue. Déballage et mise en place Trés satisfait de mon achat
Informations sur le produit, son prix et surtout les explications sur la procédure (simple) à suivre concernant le recyclage de l’ancien produit similaire.
Parfait en tous points. Prix compétitifs,choix important , service rapide, livraison dans les temps, bref à recommander. Ne changez pas surtout !
Choix,prix.
Les informations sur les produits, la commande, le suivi de celle-ci, la livraison et le produit attendue : tout est excellent !
Article trouvé sur le site à un excellent rapport prix . J'apprécie beaucoup la disponibilité des articles et la rapidité d'envoi.. Achat effectué hier après-midi avec succès semble t'il mais annulé cette nuit !!! Je viens de relancer cet achat en espérant qu'il sera concluant
Prix imbattable Livraison rapide
Produit correspondant à mes attentes, conforme à la description qui figure sur le site internet : peu bruyant, efficace, suffisamment de programmes pour respecter les différents types de tissus à sécher. Nous verrons si ce sèche-linge sera aussi solide que le précédent (un Bosch également) qui a rendu l'âme au bout de 12 ans de bons et loyaux services avec un rythme d'utilisation très soutenu. Suivi de commande et de livraison parfaits. Livraison sous traitée et parfaite. Je recommande le produit et le site !
SITE TRES BIENS FAIT
Délai de livraison très correct et les livreurs sympa et serviables.
Très bon accueil, courtois et professionnel, vendeuse très qualifiée. Un bémol pour la direction, la musique et beaucoup trop forte, le niveau semble dépasser le seuil autorisé par la médecine du travail. Sur une journée entière il faut penser à la mise en danger du système auditif.
Prix plus bas que les concurrents sur l’article acheté, compte internet vite créé, site fluide, livraison gratuite à domicile ou en magasin
Outil de comparatif très utile
Parfait. Recommandé
Prix très attractif pour une machine à laver de marque, et qui plus est, livrée au 4ème étage et posée dans la pièce de mon choix 👍
Un prix imbattable pour la LG55G3, une belle promotion, livraison qui c’est très bien passer avec un jour et l’heure choisi d’avance.
Commande très facile à réaliser, super
Bonjour Prix très attractif au moment des soldes. Maison sérieuses, c'est la première fois que je fait une commande chez UBALDI et j'en suis satisfais.