Très bonne expérience, entre la commande, la réception et le service client , tous sont très professionnels.
Avis plus que positif, tout a été au top
Avis plus que positif, tout a été au top
Le site ne répond pas bien aux actions problèmes pour valider
Site convivial. Facilité de commande. Prix intéressant.
Toujours sans problème avec Ubaldi
En général je ne prends pas le temps de dire quand tout se passe bien, mais là, livraison le Lundi pour une commande le Vendredi soir d’avant. Un tarif défiant toute concurrence! Bravo Ubaldi, très belle expérience d’achat!
Achat facile au meilleur prix
Toujours de beaux et bons produits
Deux fois que je commande sur le site Ubladi Et toujours aussi satisfaite, des produits commandés et de leur prix, attractif !! j’avais besoin d’acheter un aspirateur Dyson et je l’ai trouvé sur leur site 100 € moins cher que leur concurrents ça a été une très belle surprise en plus le colis je l’ai reçu en 48 heures. Merci à ubladi de leur réactivité et des produits qu’on y trouve beaucoup moins cher .
C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction
Merci infiniment pour votre fidélité, à très vite!
Audrey UBALDI.com
Parfait rien à redire.
Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services, merci pour la confiance que vous nous accordez.
Au plaisir de vous revoir sur notre site, belle journée.
Audrey
UBALDI.com
tres bon produit
Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com, je suis ravie que vous soyez
satisfait de votre produit.
A très vite, Audrey UBALDI.com
Une fois le produit ciblé, produit bien détaillé, prix relativement intéressant, et livraison rapide , nickel
Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction.
Votre avis est important, merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter.Belle journée, Audrey UBALDI.com
Efficacité, disponibilité
Rapidité d'accès aux informations du site et la commande est rapide.
Site sérieux et on trouve de tout à prix attractifs
Avertissement du Split de la livraison bien géré et livraison parfaite...je suis satisfait.
Conseiller commercial très compétent. Produits disponibles à un prix très compétitif. Possibilité de payer en 4 fois sans frais. TOP
Bonjour, Prix imbattable sur mon produit (Lave linge SAMSUNG). Commande et réception parfaite. Livraison soignée et efficace. Merci ULBADI.
Top service rapide et efficace le canapé est arrivé parfaitement emballé et conforme à l’annonce
Rapide et efficace
Accompagné tout au long du process d'achat et même au-delà... top !