Super prix et livraison!
Très bien et je recommande
Bonne communication et envoi très rapide
Diversite des produits et marques, description technique, Livré en 48h produit conforme
Un accueil agréable professionnel, souriant et vos prix sont toujours compétitifs. Merci
C'est ma premier commande chez UBALDI , je suis très satisfait de mon achat et la livraison c'est bien passé. Je recommande se e-commerce .
Très bon site, livraison toujours conforme , rapide et toujours dans la fourchette basse question prix.
Livraison rapide par la poste
Livraison très rapide à l'heure prévue
Entreprise au top Nombre achat ; pour l'instant ... toujours un SAV réactif et personnalisé !
Bon prix, bon délais de livraison, reprise de l'ancien matériel sans problèmes.
L'appli Ubaldi est très simple, rapide et intuitive. Les tarifs sont très compétitifs et la gamme très complète !
Facilité d'emploi du site et prix attractifs.
Grand choix de produits.
Livraison éclair.
C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction.
Au plaisir de vous revoir sur notre site.A très vite !
Audrey UBALDI.com
Bon produit, bon prix, délais tenus, livraison parfaite
Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction.
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter.A très vite !
Audrey UBALDI.com
Bonsoir Nous avons été très bien conseillés par Gille sur UBALDI Ajaccio. Le showroom est grandiose et les prix sont attractifs.
Site de bonne présentation, recherche assez facile. Délais respectés.
La livraison a été effectuée dans les 48 heures comme promis. L'aspirateur était bien emballé, facile à monter et a très bien fonctionné une fois la batterie complètement chargée.
J'ai déjà commandé chez Ubaldi jamais eu de soucis ni avec la livraison ni sur la qualité des articles.
Je me sert chez ubaldi pour leurs prix très intéressants et leur service de livraison impeccable