UBALDI vraiment achat en toute sérénité
A l'écoute du client et très réactif pour tout changement de produit
Elle propose une alternative en cas de non-disponibilité du produit
Très très bonne expérience,vendeur sérieux qui connaît très très bien son produit!!!Il s’était trompé sur un produit,il y avait une différence de prix qu’il nous a pas fait payer.Geste très commercial!merci à Arbog pour son sérieux.Cerise sur le gâteau livraison gratuite en 2 jours
Serieux prix super
Je connais vos services, je suis un client satisfait. Merci
Client depuis la nuit des temps
Bien et rapide
Service, professionnalisme et accueil parfait
Entreprise professionnelle et à l'écoute du client
RAS livraison très rapide produit intact, avec le meilleur prix que les autres sites, merci
Commande facile à passer livraison rapide et prix imbattable ! Le même produit ailleurs est 30% plus cher
Meilleur prix Commande rapide te efficace
Satisfait de mon achat et livraison conforme, je recommande
Je recherche un four avec tourne broche et UBALDI est le seul site à le proposer et en + cerise sur le gâteau , il est à prix imbattable. Hâte de le recevoir
De la visite au magasin, conseils du vendeur, prise de commande, jusqu'à la livraison, ponctuelle et bien réalisée, surtout l'installation de la TV, aucun problème.
Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire.
A très vite !
Toujours aussi bien.
Ça fait des années que nous commandons chez eux notre électroménager. Tout est parfait, tout le temps. Je ne peux que recommander ce site très sérieux.
Merci infiniment pour votre recommandation, je suis ravie que nos produits et services vous apportent satisfaction.
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
A très vite,
Audrey UBALDI.com
Efficace et rapide. Parfait.
Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé.
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
A bientôt ! Audrey UBALDI.com
excellent site , qualité des produits , délai de livraison au top
Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire.
A bientôt et bonne journée.
Audrey UBALDI.com
Parfait, tout est conforme et au meilleur prix