Clarté du site, prix bas et promo en plus
Site très clair, un prix très attractif, et surtout une promo de 12% qui a décidé notre achat
Simple efficace
Commande facile.
Déjà plusieurs achat réalisés sur ce site, toujours satisfait
Parfait pour le moment
Très cool achat facile
Livrer en temps et en heure sans problème
Totalement satisfait de la présentation et de la facilité d'utilisation du site
Meilleur prix sur le produit. En attente de livraison pour voir si le prix de l'enseigne est confirmé au niveau qualité de l'envoi et du SAV éventuel. 1er achat. Cordialement
Livraison très rapide, produit de qualité 👍🏻
Livraison rapide et soignée
Je recommande ce site pour leur professionnalisme de la commande à la livraison.
Site sérieux. Très bon prix et livraison rapide.
Prix intéressant. Délai de livraison acceptable. Installation au créneau choisi sans problème. Suivi tout au long du process.
Commande passée il y a deux minutes, donc feedback pas possible mais si le produits est neuf de la marque delonghi il ne devrait pas y avoir de soucis de plus il y a une garantie de 3 ans. En attente de la facture pour profiter de l'offre promotionnelle de delonghi -30€ en présentant la facture
Tout totalement Parfait
Transaction fluide ras
Livraison très rapide de ma machine et déposée à l endroit prévu très satisfaite de mon achat
Rapide et on trouve les produits qui ne se vendent plus ailleurs!
J aime commander chez ubaldi car la livraison est gratuite sur les produits qu ils vendent . Retrait de l ancien équipement et installation du nouveau . Un SAV réactif et des prix bas