Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Déjà plusieurs achat

Déjà plusieurs achat réalisés sur ce site, toujours satisfait

Par Jean luc cantrel F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/01/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Site facile à utiliser

Totalement satisfait de la présentation et de la facilité d'utilisation du site

Par DHOUL ANRIF Alimoundhir K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/01/2024
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Meilleur prix sur le produit

Meilleur prix sur le produit. En attente de livraison pour voir si le prix de l'enseigne est confirmé au niveau qualité de l'envoi et du SAV éventuel. 1er achat. Cordialement

Par Claude K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/01/2024
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. En espérant que votre produit vous convienne. A très bientôt j'espère ! Laura-UBALDI.com

Livraison très rapide

Livraison très rapide, produit de qualité 👍🏻

Par Tekfa B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Service au TOP

Je recommande ce site pour leur professionnalisme de la commande à la livraison.

Par Nathalie R. A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/01/2024
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Prix et service OL

Prix intéressant. Délai de livraison acceptable. Installation au créneau choisi sans problème. Suivi tout au long du process.

Par JACOB BENJAMIN F. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande passée il y a deux minutes

Commande passée il y a deux minutes, donc feedback pas possible mais si le produits est neuf de la marque delonghi il ne devrait pas y avoir de soucis de plus il y a une garantie de 3 ans. En attente de la facture pour profiter de l'offre promotionnelle de delonghi -30€ en présentant la facture

Par Christophe balzan B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/01/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande et votre commentaire positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Je recommande

J aime commander chez ubaldi car la livraison est gratuite sur les produits qu ils vendent . Retrait de l ancien équipement et installation du nouveau . Un SAV réactif et des prix bas