Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison rapide et colis très bien…

Livraison rapide et colis très bien emballé. ( S'agissait d'un téléviseur,). Très satisfaite de mon achat. Je recommande sans problème.

Par Maryvonne NIVOLON B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/01/2024
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

BIEN

SERIEUX SITE

Date d'expérience le 14/01/2024
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Super télévision belle image livraison dans les temps avec 2 personnes super professionnelles

Par Vanessa B S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Vraiment satisfait

Vraiment satisfait du prix, du délai d'envoi, et de la qualité d'expédition ! Rien à dire ! Parfait !!

Par AYME ALRICK S. il y a 2 ans

RAS! Merci

Temps de livraison un peu long car le produit n’était pas en stock immédiatement mais rien à redire sur l’ensemble: prix, livraison du produit, satisfaction produit.

Par CHEMTOV EMMA G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Satisfait du produit et de la livraison

Commande conforme, assez rapide pour un gros électroménager ( moins de 6j pour la livraison). Créneau horaire respecté par le livreur . C'est la deuxième fois que je commande un gros électroménager chez Ubaldi et tout s'est bien passé. Le livreur a également emmené ma machine a laver HS

Par Cyril W. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Rapidité de la commande et le prix

Rapidité de la commande et le prix Petit détail : impossibilité de se se faire livrer dans le magasin UBALDI de la galerie marchande mais dans le point de livraison de ladite galerie ,mais sans info sur ce point , à chaque fois que je voulais régler la commande par CB le site la refusait . Finalement en changeant le point de livraison ça a fonctionné.

Par Martel P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Je vous remercie de votre commentaire que je vais transmettre au Service Compétent afin de comprendre l'anomalie rencontrée. J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Proposition de rdv a domicile

Proposition de rdv a domicile, délais respectés, livreurs professionnels et très sympas. Un sans faute !

Par Christophe Di Giandomenico H. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bon prix et livraison parfaite

Très bon prix, site clair et livraison parfaite (prévenu à l'avance, respect du créneau horaire, ...)

Par Bruno NIOUSSEL B. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Enseigne sérieuse et propose toujours…

Enseigne sérieuse qui propose toujours de bonnes promotions. J'effectue mes achats depuis qqs années chez Ubaldi, au ce jour jamais était déçu.

Par BRICE T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/01/2024
Bonjour, Merci de nous avoir choisi et d'être fidèle à notre enseigne ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Efficace…

Site très simple d’utilisation pratique et rapide

Par Dominique OLIVIER O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. A très vite sur notre site ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bien travaillé bien très bien et très bon état avec mon petit cœur

Par Eman Daoud K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/01/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com

Très satisfait

Livraison dans les délais annoncés. L'article commandé correspond parfaitement à notre attente, fonctionne très bien.

Par BETA S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/01/2024