Livraison rapide et colis très bien…
Livraison rapide et colis très bien emballé. ( S'agissait d'un téléviseur,). Très satisfaite de mon achat. Je recommande sans problème.
Rapide et efficace
Livraison rapide et très bon système de notification pour informer de l'heure.
Rapide et facile d’utilisation
Aucun problème à tous les niveaux (commande, suivi, livraison, mise en place). Efficacité et rapidité.
Livraison rapide et qualative
Super télévision belle image livraison dans les temps avec 2 personnes super professionnelles
Vraiment satisfait du prix, du délai d'envoi, et de la qualité d'expédition ! Rien à dire ! Parfait !!
Temps de livraison un peu long car le produit n’était pas en stock immédiatement mais rien à redire sur l’ensemble: prix, livraison du produit, satisfaction produit.
Commande conforme, assez rapide pour un gros électroménager ( moins de 6j pour la livraison). Créneau horaire respecté par le livreur . C'est la deuxième fois que je commande un gros électroménager chez Ubaldi et tout s'est bien passé. Le livreur a également emmené ma machine a laver HS
Rapidité de la commande et le prix Petit détail : impossibilité de se se faire livrer dans le magasin UBALDI de la galerie marchande mais dans le point de livraison de ladite galerie ,mais sans info sur ce point , à chaque fois que je voulais régler la commande par CB le site la refusait . Finalement en changeant le point de livraison ça a fonctionné.
Proposition de rdv a domicile, délais respectés, livreurs professionnels et très sympas. Un sans faute !
Très bon prix, site clair et livraison parfaite (prévenu à l'avance, respect du créneau horaire, ...)
Enseigne sérieuse qui propose toujours de bonnes promotions. J'effectue mes achats depuis qqs années chez Ubaldi, au ce jour jamais était déçu.
Très bien travaillé bien très bien et très bon état avec mon petit cœur
Livraison dans les délais annoncés. L'article commandé correspond parfaitement à notre attente, fonctionne très bien.
Super rien à dire livraison comme prévu
Facile à utiliser