Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Site agréable et clair

Site agréable et clair, tarifs très compétitifs et traitement des commandes très rapide. Bravo.

Par OGG Pat W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/01/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com

Prix

Prix, qualité des produits et facilité

Par Jean-Luc Vicherat M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/01/2024
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ste pratique, prix attractif, respect des délais et livraison parfaite

Je voulais une plaque de cuisson aspirante. Le prix était attractif. Une attente de 20 jours était nécessaire. Le délai a été respecté et la livraison parfaite. La plaque me plait et fonctionne très bien.

Par CAMPAGNOLI FREDERIC S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/01/2024
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je suis ravie de lire que votre produit vous apporte satisfaction. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Impeccable

L'appareil est ce que je voulais a un prix attractif.

Par Christophe PENY H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/01/2024
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com

Rapport qualité prix

Rapport qualité prix, avis donné et service livraison

Par Federico Joanna B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Site ergonomique et simple…

Site ergonomique et simple d'utilisation. Prix intéressant pour l'objet que je cherchais.

Par Monsieur JPM B. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande facile, livraison rapide et très professionnelle

Facilité de trouver les produits sur le site, tarifs attractifs, livraison et installation faites par des professionnels compétents. Très bonne expérience.

Par Philippe M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très facile à passer la commande

Très facile à passer la commande Maintenant à voir si le délai de livraison est respecté ?

Par Client O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/01/2024
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. J'espère que votre produit vous apportera entière satisfaction. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Tv sat integré

Troisième achats chez ubaldi ,pas trouvé mieux ,rapport qualité prix.

Par Joseph Pasquali R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/01/2024
Bonjour, Merci de nous avoir choisi et d'être fidèle à notre enseigne ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Rapidité et simplicité.

La livraison était très rapide, le lendemain de ma commande, et l’article correspond exactement à la description. De plus, le site est très clair et j’ai pu passer ma commande très facilement. A recommander.

Par Véronique ETTLINGER K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/01/2024
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com