Site agréable et clair, tarifs très compétitifs et traitement des commandes très rapide. Bravo.
PRODUITS INTERESSANTS ET FACILE A TROUVER SUR LE SITE
Prix, qualité des produits et facilité
Je voulais une plaque de cuisson aspirante. Le prix était attractif. Une attente de 20 jours était nécessaire. Le délai a été respecté et la livraison parfaite. La plaque me plait et fonctionne très bien.
L'appareil est ce que je voulais a un prix attractif.
Rapport qualité prix, avis donné et service livraison
Site ergonomique et simple d'utilisation. Prix intéressant pour l'objet que je cherchais.
Bonne réaction commerciale en cas de non disponibilité d'un produit.
Tout est très fluide et les prix sont excellents.
Rapidité et facilité.
Beaucoup de choix et prix attractif
SOCIÉTÉ CONSEILLEE PAR PLUSIEURS PERSONNES POUR SÉRIEUX
Facilité de trouver les produits sur le site, tarifs attractifs, livraison et installation faites par des professionnels compétents. Très bonne expérience.
Très facile à passer la commande Maintenant à voir si le délai de livraison est respecté ?
Troisième achats chez ubaldi ,pas trouvé mieux ,rapport qualité prix.
La livraison était très rapide, le lendemain de ma commande, et l’article correspond exactement à la description. De plus, le site est très clair et j’ai pu passer ma commande très facilement. A recommander.
Livraison très rapide et parfaite
Facilité de recherche et de commande. Eventail moyens de paiement. Facilité de modifications sur son compte.