Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Achat d'un canapé convertible chez…

Achat d'un canapé convertible chez UBALDI. Service de livraison impécable. Le canapé a été livré dans la pièce demandée. Il était en bon état. En le déballant et en le montant, je me suis rendu compte que l'une des lattes du sommier était fendue. Après quelques changes par mail avec Ubaldi, le service client m'a renvoyé une latte en remplacement de la latte fendue.

Par BULLIER CHRISTOPHE P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

BZ tres favorable

J'ai eu a faire à des livreurs professionnels. très arrangeant et qui trouve toujours une solution même quand l'ascenseur est petit bravo !!!

Par BOURHIS HELENE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J’ai trouvé ce que je cherchais sur le site le moins cher. Merci UBALDI.

Par Josy Coquelicot L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/01/2024
Bonjour, Merci de nous avoir choisi et d'avoir laissé un commentaire positif ! A bientôt, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Site sérieux, un prix de vente compétitif, et surtout ...

Site sérieux, un prix de vente compétitif, et surtout une livraison ultra rapide en moins de 48h…
J’ai beaucoup apprécié que le carton de mon article soit sur-protégé par un second carton

Par Christophe il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/01/2024

Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire.

A bientôt et belle journée,

Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Prix et Confort

12/01/2024 : Prix, facilité de paiement en 4X avec Paypal, prise en charge livraison gratuite dans la pièce de son choix et reprise de l'ancien appareil gratuit. Reste à voir si la livraison de passera aussi bien que la précédente livraison. 20/01/2024 : Troisième produit reçu et toujours très satisfait, livraisons dans les temps et un samedi matin, produit en très bon état. Seul bémol, l'ancien appareil n'a pas été repris suite peut-être problème logistique (devrait pouvoir de faire ultérieurement) ... mais pas le plus important pour moi, c'est de recevoir en bon état ce que j'ai acheté.

Par MAT-DOM B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/01/2024
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. J'espère que votre produit vous apportera entière satisfaction. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande très facile et rapide à…

Commande très facile et rapide à passer. Plusieurs choix de moyens de paiement dont paypal. En stock et donc livraison très rapide.

Par BOURY STEPHANE W. il y a 2 ans

Toujour au top

Toujour au top

Par FOSSAT PASCAL R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/01/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Commande

Très bien de la commande a l'inscription en passant par le paiement. Reste la livraison à venir dans les délais indiqués. Nous reviendrons vers vous à ce sujet. M

Par HABERZETTEL VERONIQUE C. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Les produits sont bien expliqués

Les produits sont bien expliqués, tout est facile d’accès sans compter que nous avons un intervenant si besoin pour vous rassurer Bravo et merci Saïd

Par Cliente S. il y a 2 ans