Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Une commande est expédiée rapidement et conforme bien ...

Une commande est expédiée rapidement et conforme bien au produit choisi.

Par BOUSSAD il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service d'expédition ait été à la hauteur de vos attentes et que le produit ait répondu parfaitement à vos choix. Votre satisfaction est notre priorité et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau sur notre site !

Téléviseur Philips Ambilight

Très satisfait du produit télévision Philips Ambilight 80 cm , son exceptionnel, image parfaite, renseignements par mail très satisfaisants .
Livraison rapide, produit très bien emballé.
J'avais lu certains commentaires très négatifs... mais je me fit à ma propre expérience.
Toujours se méfier de certains avis négatifs...
Et au niveau du prix du téléviseur, impossible de trouver moins cher ailleurs.

Par FRUGER il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/02/2026
Bonjour, nous vous remercions pour ce retour très positif sur votre expérience avec notre téléviseur Philips Ambilight. Il est toujours réconfortant de savoir que nos clients apprécient les performances de leurs produits, ainsi que notre service. Votre satisfaction est essentielle et nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres achats sur UBALDI.com.

UBALDI Siège social

Prix compétitifs, service clients au top, délai d'expédition ...

Prix compétitifs, service clients au top, délai d'expédition rapide, emballage soigneux et produit bien protégé. Après plusieurs achats chez UBALDI, je reste toujours pleinement satisfait.

Par Client(e) L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026
Bonjour, un grand merci pour vos retours si positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos prix, de notre service client et de la rapidité de nos expéditions. Votre fidélité nous touche et nous motive à continuer d'améliorer votre expérience. Au plaisir de vous retrouver pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

Tarif intéressant et livraison rapide. Parfait.

Tarif intéressant et livraison rapide. Parfait.

Par GAUSSEIN il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos tarifs et la rapidité de livraison ont répondus à vos attentes. Notre équipe s'efforce de fournir le meilleur service possible et votre satisfaction est une belle récompense pour nous.

Commande électroménager

Des que j ai besoin d électroménager, c est à Ubaldi que je pense. Beaucoup de choix, bonne gamme de produits et de prix, délai et livraison parfaits.

Par Christel G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous pensez à Ubaldi.com pour vos besoins en électroménager. Notre large choix de produits et l'attention portée à la livraison sont des éléments clés de notre engagement envers la satisfaction client. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Matériel disponible, délai respecté.

Matériel disponible, délai respecté.
Très bonne expérience.

Par DE POIVRE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! C'est un plaisir d'apprendre que la disponibilité de notre matériel et le respect des délais ont contribué à votre satisfaction. Nous nous engageons à continuer d'offrir un service de qualité et espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com.

Vraiment top

Vraiment top

Par ANABELA il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service exceptionnel. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe, et nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com !

Des marques à des prix compétitifs. Très bien

Des marques à des prix compétitifs. Très bien

Par Jean-charles B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre avis positif. Il est agréable de savoir que notre sélection de marques à prix compétitifs répond à vos attentes. Notre équipe s'efforce continuellement de proposer le meilleur rapport qualité-prix pour nos clients, et votre retour nous encourage à aller de l'avant. Au plaisir de vous revoir bientôt sur UBALDI.com.

UBALDI Siège social

livraison en 24h produit parfaitement conforme.

livraison en 24h produit parfaitement conforme. je recommande ++

Par Stéphanie il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026
Bonjour, merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison rapide et la conformité du produit ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est un véritable moteur pour nos équipes, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

UBALDI Siège social

Parfait livraison rapide produit parfaitement conforme ...

Parfait livraison rapide produit parfaitement conforme emballé

Par OLIVIER il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis que la livraison rapide et le bon état de l'emballage aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

UBALDI Siège social

Mon avis sur mon expérience avec Ubaldi

« Globalement très satisfait de mon expérience avec Ubaldi. Le site est clair, les prix sont compétitifs et la commande s’est déroulée sans difficulté. Pour l’instant, je n’ai pas encore reçu le numéro de suivi du transporteur, mais le traitement de la commande semble sérieux et réactif. Les informations fournies jusqu’ici sont transparentes et rassurantes, ce qui me laisse confiant pour la suite de la livraison. Une enseigne fiable que je continue de recommander.

Par MATTHIEU C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Ubaldi a été satisfaisante. La clarté de notre site et la compétitivité de nos prix sont des éléments sur lesquels nous travaillons constamment. Soyez assuré que notre équipe est à votre disposition pour toute information complémentaire concernant le suivi de votre livraison.

Commande reçu rapidement, et produit conforme

Commande reçu rapidement, et produit conforme

Par WILLIAM il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis positif. C'est un plaisir d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que le produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre moteur, et nous espérons vous revoir bientôt sur UBALDI.com !

Sérieux et réactif.

Sérieux et réactif.

Par PATRICK il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de constater que notre sérieux et notre réactivité ont contribué à votre satisfaction. Votre expérience encourage nos équipes à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir sur notre site !

Tres bien je recommande

Tres bien je recommande

Par EVE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/02/2026
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous recommandez nos produits. C'est toujours agréable de savoir que nos efforts pour offrir le meilleur service sont appréciés. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

LE PRODUIT QUE J AI ACHETE EST LE MOINS CHER DU MARCHE ...

LE PRODUIT QUE J AI ACHETE EST LE MOINS CHER DU MARCHE

Par Catherine B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/02/2026
Bonjour, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Il est gratifiant de savoir que vous avez trouvé un produit à un prix avantageux chez nous. Notre équipe s'efforce de proposer des articles de qualité à prix compétitif, et nous espérons vous revoir très bientôt pour vos futurs achats.

UBALDI Siège social

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix et livraison dans les temps, ravie de cette expérience .le réfrigérateur congélateur est arrivé en parfait état , bien protégé. Très bonne qualité

Par BRIGITTE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/02/2026
Bonjour ! Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. C'est un plaisir de savoir que vous êtes ravie de votre achat et que le réfrigérateur congélateur est arrivé en parfait état. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons vous retrouver très prochainement pour d'autres expériences tout aussi positives.

UBALDI Siège social

facile d'acheter sur le site et comparer differents ...

facile d'acheter sur le site et comparer différents produits

Par Fremaux nadine S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/02/2026
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis de savoir que la facilité de navigation sur notre site et la possibilité de comparer les produits vous ont satisfaits. Votre retour est précieux et encourage nos équipes à continuer d'améliorer nos services.

UBALDI Siège social

Un service client présent, qui répond aux questions ...

Un service client présent, qui répond aux questions avec rapidité

Par MARYSE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/02/2026
Bonjour, votre avis positif sur notre service client nous touche particulièrement. Nous sommes fiers de répondre rapidement aux questions de nos clients afin de leur offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons ravis de vous assister à nouveau.

Site impecable

Site clair ,facile d'utilisation et en plus un comparateur pour pouvoir bien choisir

Par HELENE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/01/2026
Bonjour, un grand merci pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que la clarté de notre site et la fonctionnalité du comparateur vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.

UBALDI Siège social

Parfait...aussi bien prix, livraison...

Parfait...aussi bien prix, livraison...

Par CATHY il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/02/2026
Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de notre prix et de la rapidité de notre livraison. L'équipe s'engage à maintenir ces standards de qualité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !