Code réduction inutilisable
J' ai un code réduction UBALDI et je n'ai pas trouvé le moyen de l'utiliser pour cet achat ( étape 5 ?)
La livraison a été compliquée. J'avais demandé le retrait de l'ancien lave linge. Ils ont rechignés car je n'avais pas mis le matériel dehors. Je suis handicapée. Il n'était pas prévu d'installation. Et il a fallu que je demande que la nouvelle machine soit, au moins, placé à l'endroit de l'ancienne.
Rien à signaler, en ce qui concerne la commande, par contre elle a été livrée avec 6 heure de retard par rapport à l'heure prévue (21h00 au lieu de "entre 13h00 et 15h00"). Lorsque j'ai contacté la société assurant la livraison pour obtenir plus de precision sur celle-ci, j'ai été dirigé vers un robot qui ne repond nullement aux questions posées. Sinon la suite s'est très bien déroulée.
Une attente de réception du produit beaucoup trop longue. Délai initial entre 2et4 semaines livraison au bout de 8 semaines !
Déçu de cette achat d'une grande marque . colis arrivé à la date bien emballé RAS. Pour la pose le plan trop petit on devine , le montage et la fixation de la cheminée mal étudié pour le perçage .Mise en service très bruyant en GV ventilo mal équilibré .
Le chauffeur livreur a refusé de reprendre l'emballage alors que c'était prévu et , inclus dans la prestation.
J’aurai souhaité que le téléviseur soit installé
PayPal ne fonctionne pas pas de règlement en 4 sans frais
Livraison de mauvaise qualité Non respect de l’heure de livraison Refus de reprendre l’ancien appareil par l’un des 2 livreurs qui a finalement été repris grâce au second Pas d’aide à la mise en service de l’appareil
L'exécution de la commande s'est bien déroulée ... mais hélas ma demande de reprise de l'ancien matériel n'a pas été prise en compte. A quoi sert dans ce cas la promesse pour ce service?.
J'ai eu des difficultés pour le paiement en ligne . Délais de livraison bien moyen. 1 SEUL LIVREUR au lieu de 2 comme annoncé, cependant celui-ci était compétent et courtois.
Produit non disponible chez Ubaldi. Achat auprès d'un tiers plus cher et qui bloque le paiement par American Express
Bien sur tous rapports
C'est long pour le paiement
Prix attractif espérons que la livraison se passe bien
On me propose et confirme un créneau horaire de livraison qui n'est pas respecté. Ce n'est pas sérieux et c'est mensonger.
Très bien dans l'ensemble, que ce soit sur les prix ou les choix des produits. J'enlève 2 étoiles car au moment de l'expédition, on reçoit un mail nous demandant d'ouvrir le colis devant le transporteur, qu'il faut refuser le colis si le transporteur ne le veut pas, qu'il faut mentionner tous les problèmes et que si une condition n'est pas remplie, il n'y aura aucun recours possible. Pas très engageant... Raison pour laquelle, je ne recommanderai vraisemblablement plus sur ce site.
Les produits vendu par ubaldi sont livrés rapidement,par contre ubaldi devrait s’assurer de la fiabilité de leur vendeur partenaire car certains ne sont pas fiables
Bonjour, Délai trop long de livraison.
Achat de lave linge Prix correct Moins d'infos sur la machine par rapport aux concurrents Très simple à commander Par contre la livraison s'est bien passée avec prise de rendez vous, l'heure d'arrivée Mais quand j'ai commandé j'ai demandé la reprise de l'ancienne machine et le livreur n'a pas voulu et je paye l'éco participation !!!!!!