Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Code réduction inutilisable

J' ai un code réduction UBALDI et je n'ai pas trouvé le moyen de l'utiliser pour cet achat ( étape 5 ?)

Par Dindon F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/03/2023
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque toutefois le code promo est une décision commerciale de Ubaldi et ne peut être appliqué que sur l'achat d'un produit vendu et expédié par UBALDI.com. Les produits proposés par nos vendeurs partenaires ne peuvent pas bénéficier de cette remise ajoutée par UBALDI.com car ils ont leur propre politique commerciale. Ils sont indépendants. Le code promo n'est d'ailleurs pas affiché sur la fiche produit du vendeur partenaire. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La livraison a été compliquée

La livraison a été compliquée. J'avais demandé le retrait de l'ancien lave linge. Ils ont rechignés car je n'avais pas mis le matériel dehors. Je suis handicapée. Il n'était pas prévu d'installation. Et il a fallu que je demande que la nouvelle machine soit, au moins, placé à l'endroit de l'ancienne.

Par BESSE SANDRINE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/03/2023
Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments relatés toutefois la prestation que nous vous offrons est notée clairement sur le site soit une livraison dans la pièce de votre choix, l'installation effectivement reste à votre charge. y compris pour enlever le matériel c'est faisable mais il faut que celui ci soit sorti de son emplacement et vidangé, c'est aussi noté dans le mail de confirmation que vous avez du recevoir. Je vous donne ces précisions pour éclaircir les choses mais cela ne remet pas en question l'attitude des livreurs. Belle journée Sandrine UBALDI.com

Livraison catastrophique

Rien à signaler, en ce qui concerne la commande, par contre elle a été livrée avec 6 heure de retard par rapport à l'heure prévue (21h00 au lieu de "entre 13h00 et 15h00"). Lorsque j'ai contacté la société assurant la livraison pour obtenir plus de precision sur celle-ci, j'ai été dirigé vers un robot qui ne repond nullement aux questions posées. Sinon la suite s'est très bien déroulée.

Par TRUONG VINH TONG THI DON C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/03/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Une attente de réception du produit…

Une attente de réception du produit beaucoup trop longue. Délai initial entre 2et4 semaines livraison au bout de 8 semaines !

Par Popclient W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/03/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du fournisseur qui nous a décalé les réceptions du fait de la non-production des pièces nécessaires à la fabrication par d'autres pays que la France, situation indépendante de notre volonté, J'espère que votre produit vous apporte depuis satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée. Sandrine - UBALDI.com

Hotte aspirante Hotte décorative murale 60 cm inox SCHB68EX

Déçu de cette achat d'une grande marque . colis arrivé à la date bien emballé RAS. Pour la pose le plan trop petit on devine , le montage et la fixation de la cheminée mal étudié pour le perçage .Mise en service très bruyant en GV ventilo mal équilibré .

Par Angelo J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/03/2023
Bonjour, Nous avons noté votre remarque et vous invitons également à la transmettre à la marque qui a conceptualisé et fabriqué ce produit. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com

Aucune reprise de l'emballage

Le chauffeur livreur a refusé de reprendre l'emballage alors que c'était prévu et , inclus dans la prestation.

Par FREDERIC REVEILLE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/03/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Votre avis a été transmis auprès de la direction de l'agence de livraison pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire LES rappels nécessaires auprès de son équipe de livraison quant à nos engagements envers nos clients. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J’aurai souhaité que le téléviseur soit…

J’aurai souhaité que le téléviseur soit installé

Par THEUX BERUCQ LAURENT H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/03/2023
Bonjour, La livraison est gratuite et dans la pièce de votre choix par 2 livreurs. N'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi afin de vous aider si besoin pour l'installation de votre produit. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

PayPal ne fonctionne pas pas de…

PayPal ne fonctionne pas pas de règlement en 4 sans frais

Par Client H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/03/2023
Bonjour, Je suis navrée que vous n'ayez pas pu régler à votre convenance. Le règlement par Paypal au comptant ou 4 fois sans frais est tout à fait possible. N'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi afin de vous renseigner lors d'un prochain achat. Vous pouvez retrouver leurs coordonnées directement sur votre facture, disponible dans votre compte client. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

Livraison de mauvaise qualité

Livraison de mauvaise qualité Non respect de l’heure de livraison Refus de reprendre l’ancien appareil par l’un des 2 livreurs qui a finalement été repris grâce au second Pas d’aide à la mise en service de l’appareil

Par POISSON FANNY M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/03/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur. Nous avons effectué un rappel auprès de nos prestataires de livraison. La livraison gratuite s'effectue par 2 personnes qui déballent votre produit dans la pièce de votre choix toutefois l'installation n'est pas comprise. J'espère que votre produit vous apporte une entière satisfaction et vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Attention aux promesses non tenues

L'exécution de la commande s'est bien déroulée ... mais hélas ma demande de reprise de l'ancien matériel n'a pas été prise en compte. A quoi sert dans ce cas la promesse pour ce service?.

Par Marius ROBERT K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/03/2023
Bonjour, La reprise de vos anciens appareils est un service gratuit qui peut être effectuée le jour même de votre livraison ou plus tard en fonction du matériel livré et transporteur mandaté. N'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Difficultés pour le paiement en ligne

J'ai eu des difficultés pour le paiement en ligne . Délais de livraison bien moyen. 1 SEUL LIVREUR au lieu de 2 comme annoncé, cependant celui-ci était compétent et courtois.

Par Bber B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/03/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de lire le retour de votre expérience. Concernant le paiement, étant informé à postériori nous ne pouvons pas vous donner une raison, par contre concernant le délai nous sommes dans le délai moyen indiqué soit 6 jours pour le gros électroménager. Vous faites bien de préciser que le livreur était seul car il n'aurait pas du l'être. Belle soirée Sandrine UBALDI.com

Revendeur tiers Refus carte American Express

Produit non disponible chez Ubaldi. Achat auprès d'un tiers plus cher et qui bloque le paiement par American Express

Par DEGAND MARC M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/03/2023
Bonjour, Le mode de paiement par carte American Express est effectivement proposé sur le site pour les produits vendus et expédiés par UBALDI.com. Nos vendeurs partenaires ne proposent pas toujours les mêmes modes de paiement, c'est donc le cas pour Icoza. Je vous souhaite une belle soirée. Sandrine - UBALDI.com

Bien sur tous rapports

Bien sur tous rapports

Par CHARLES Jean Marc C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/03/2023
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et sommes ravis de votre satisfaction. J'espère que votre congélateur vous apportera entière satisfaction et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Passez un bon après-midi. Sandrine - UBALDI.com

Peut mieux faire

C'est long pour le paiement

Par BARUDONI josiane A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/03/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée et vous informe que dans ce type de situation, il faut contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Des solutions peuvent vous être proposées en fonction de la situation rencontrée. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

Bien

Prix attractif espérons que la livraison se passe bien

Par Gourdin Julien K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/03/2023
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande validée auprès de l'un de nos vendeurs partenaires. Une fois livré, je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bien sauf la livraison

On me propose et confirme un créneau horaire de livraison qui n'est pas respecté. Ce n'est pas sérieux et c'est mensonger.

Par DAMIEN H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/03/2023
Bonjour, Navrée de livre votre avis, votre suivi de livraison nous informe que le créneau horaire était bien celui sélectionné. Pouvez-vous nous donner des précisons à ce sujet en contactant notre Service Relation Client ? En vous remerciant, bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bon site de vente en ligne

Très bien dans l'ensemble, que ce soit sur les prix ou les choix des produits. J'enlève 2 étoiles car au moment de l'expédition, on reçoit un mail nous demandant d'ouvrir le colis devant le transporteur, qu'il faut refuser le colis si le transporteur ne le veut pas, qu'il faut mentionner tous les problèmes et que si une condition n'est pas remplie, il n'y aura aucun recours possible. Pas très engageant... Raison pour laquelle, je ne recommanderai vraisemblablement plus sur ce site.

Par Thomas G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/03/2023
Bonjour, Rassurez-vous en cas de problème lors de la livraison, notre Service Relation Client vous proposera une solution en fonction de la situation rencontrée, notre but étant de vous apporter satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Audrey- UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Les produits vendu par ubaldi sont

Les produits vendu par ubaldi sont livrés rapidement,par contre ubaldi devrait s’assurer de la fiabilité de leur vendeur partenaire car certains ne sont pas fiables

Par Mr christophe tiran R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/03/2023
Bonjour, Je suis navrée de lire votre avis et je vous invite à nous détailler votre commentaire afin d'obtenir des précisions et ainsi transmettre les informations auprès du vendeur partenaire concerné. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

LIVRAISON

Bonjour, Délai trop long de livraison.

Par Kerrad jimmy M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/03/2023
Bonjour, Nous regrettons votre avis mais il est vrai que l'accessoire commandé avait un délai de réception dans nos entrepôts de 2-4 semaines. De ce fait dès réception nous vous l'avons expédié. Belle journée Sandrine UBALDI.com

Achat de lave linge

Achat de lave linge Prix correct Moins d'infos sur la machine par rapport aux concurrents Très simple à commander Par contre la livraison s'est bien passée avec prise de rendez vous, l'heure d'arrivée Mais quand j'ai commandé j'ai demandé la reprise de l'ancienne machine et le livreur n'a pas voulu et je paye l'éco participation !!!!!!

Par Bernard D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/03/2023
Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments relatés toutefois pour enlever le matériel il faut que celui ci soit sorti de son emplacement et vidangé. Cette information est aussi notée dans le mail de confirmation que vous avez du recevoir. Belle journée Sandrine UBALDI.com