REACTIF ET CLAIRE
Article commandé sur la plateforme UBALDI, vendu et expédié par Network Revendeurs. Produit conforme, livraison rapide. Je ne mets pas 5 étoiles car l'emballage était trop léger et endommagé. Heureusement, l'article lui même était en bon état
J'ai acheté un lave-linge BOCH WAN28268FR.
Très bon achat, vendeur dispo, à l'écoute, bon conseil, j'ai acheté mieux que prévu, mais je suis contente. Très bon produit, satisfaction complète.
Bémol sur la livraison fixée pour l'après-midi, livrée le matin (désorganisation totale pour moi).... Autant prévoir la journée
Bonjour SAWOSIK,
Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience.
Votre satisfaction est notre priorité et nous
sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.
Je transmets votre remontée sur votre livraison auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués.
A très bientôt j'espère !
Mélanie – UBALDI.com
il y a 1 an
Très bon service. Réactif. Bon rapport qualité prix (bien meilleur que DARTY...). Je recommande sans hesitation
Grand choix de produits. Rapport qualité prix correct. Livraison gratuite dans la pièce de votre choix. Petit problème lors du rdv de livraison, vite résolu
Super expérience avec UBALDI. Stock, prix, description. J’ai toujours été satisfait. Ma référence ElectroMenager & MultiMedia. Cet achat concernait un frigo américain SAMSUNG. Tout s’est bien passé bien que la livraison ait été un peu fastidieuse. Livreurs sont arrivés avec un camion sans hayon, ce qui a créé pas mal de soucis pour descendre le frigo du camion (il a fallu qu’on aide les deux livreurs) et encore pire pour la reprise de l’ancien matériel - les livreurs n’avaient pas cette prestation prévue et il a fallu porter le frigo très lourd dans le camion …
Assez rapide, tout fonctionne, les colis étaient un peu enfoncés néanmoins
Produit conforme. Mais livraison problématique, délais non respectés, plusieurs reports, sans prévenir !
Je suis très satisfaite D'UBALDI.pour le suivi des commandes Livraison dans la pièce de votre choix Je commande à chaque fois via UBALDI très pratique
Le produit acheté avait un bon rapport qualité prix avec la promo, le délais de disponibilité était respectable et à été tenu donc c'est top. Par contre le fait d'envoyer le produit directement avec l'étiquette d'envoi sur l'emballage du produit c'est pas top, la boîte arrive forcément abîmée et en plus sale, mettre un carton autour, même du papier kraft ou du film noir aurait été un énorme plus, c'est d'ailleurs ce qui vous coûte la 5 *
Livraison faite dans les temps, rapidement, proprement. Personnel sympathique et arrangeant. Machine à laver agréable, elle n'est pas bruyante c'est un gros plus.
Toujours été satisfait d'Ubaldi et client depuis plus de 10 ans. Cette fois je n'ai pas été satisfait de la livraison. Programmée pour le 9/08 entre 7H et 12H, retardée régulièrement jusqu'à 17H. Le livreur est seul avec un camion sans plateforme de déchargement donc aide pour sortir le lave vaisselle. Comme il est tard, qu'il fait chaud et qu'il ne veut pas retourner au dépôt, refuse de reprendre l'ancien lave vaisselle et dit qu'il sera enlevé sous 48H, même le dimanche. En fait relance de la société de transport et enlèvement le 15/08.
Tarifs intéressants Toutefois du retard dans la livraison.
Très, très bien à tous niveaux
Site très sérieux, avec du choix et livraison impeccable
Parfait sauf tranche horaire au départ trop grande.
Ras facile à commander
La commande était respectée, mais j'attends toujours les 4 bons de réduction promis suivant mes 2 derniers achats importants. Merci
Délai approvisionnement un peu long mais article conforme à la commande
Les réponses de service client après vente est rapide, les produits correspondent à la description