Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Article conforme, livraison rapide

Article commandé sur la plateforme UBALDI, vendu et expédié par Network Revendeurs. Produit conforme, livraison rapide. Je ne mets pas 5 étoiles car l'emballage était trop léger et endommagé. Heureusement, l'article lui même était en bon état

Par Noah V. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/08/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

ACHAT AU TOP, LIVRAISON MOINS BIEN

J'ai acheté un lave-linge BOCH WAN28268FR.
Très bon achat, vendeur dispo, à l'écoute, bon conseil, j'ai acheté mieux que prévu, mais je suis contente. Très bon produit, satisfaction complète.
Bémol sur la livraison fixée pour l'après-midi, livrée le matin (désorganisation totale pour moi).... Autant prévoir la journée

Par SAWOSIK il y a 1 an
Date d'expérience le 12/08/2024

Bonjour SAWOSIK,

Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Je transmets votre remontée sur votre livraison auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués.

A très bientôt j'espère  !

Mélanie – UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 an

Très bon service

Très bon service. Réactif. Bon rapport qualité prix (bien meilleur que DARTY...). Je recommande sans hesitation

Par Bec didier F. il y a 1 an
Bonjour, Merci pour votre recommandation. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Grand choix de produits

Grand choix de produits. Rapport qualité prix correct. Livraison gratuite dans la pièce de votre choix. Petit problème lors du rdv de livraison, vite résolu

Par Guy LEPINE T. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/08/2024
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Super expérience avec UBALDI mais attention à la livraison

Super expérience avec UBALDI. Stock, prix, description. J’ai toujours été satisfait. Ma référence ElectroMenager & MultiMedia. Cet achat concernait un frigo américain SAMSUNG. Tout s’est bien passé bien que la livraison ait été un peu fastidieuse. Livreurs sont arrivés avec un camion sans hayon, ce qui a créé pas mal de soucis pour descendre le frigo du camion (il a fallu qu’on aide les deux livreurs) et encore pire pour la reprise de l’ancien matériel - les livreurs n’avaient pas cette prestation prévue et il a fallu porter le frigo très lourd dans le camion …

Par Gueuzav C. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/08/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Assez rapide, tout fonctionne

Assez rapide, tout fonctionne, les colis étaient un peu enfoncés néanmoins

Par Fred C C. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/08/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Pb de livraison

Produit conforme. Mais livraison problématique, délais non respectés, plusieurs reports, sans prévenir !

Par L'équipe U. il y a 1 an

Je suis très satisfaite D'UBALDI.pour…

Je suis très satisfaite D'UBALDI.pour le suivi des commandes Livraison dans la pièce de votre choix Je commande à chaque fois via UBALDI très pratique

Par BLANQUART DAVID MARIE HELENE J. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/08/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Bonne expérience, gros bémol sur l'expédition

Le produit acheté avait un bon rapport qualité prix avec la promo, le délais de disponibilité était respectable et à été tenu donc c'est top. Par contre le fait d'envoyer le produit directement avec l'étiquette d'envoi sur l'emballage du produit c'est pas top, la boîte arrive forcément abîmée et en plus sale, mettre un carton autour, même du papier kraft ou du film noir aurait été un énorme plus, c'est d'ailleurs ce qui vous coûte la 5 *

Par Jérémy S. il y a 1 an
Date d'expérience le 26/08/2024
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous noter. Votre avis est important. A très vite. Le Service Qualité UBALDI.com

Satisfaite

Livraison faite dans les temps, rapidement, proprement. Personnel sympathique et arrangeant. Machine à laver agréable, elle n'est pas bruyante c'est un gros plus.

Par Céline S. il y a 1 an
Date d'expérience le 26/08/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Le Service Qualité UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Toujours été satisfait d'Ubaldi mais...

Toujours été satisfait d'Ubaldi et client depuis plus de 10 ans. Cette fois je n'ai pas été satisfait de la livraison. Programmée pour le 9/08 entre 7H et 12H, retardée régulièrement jusqu'à 17H. Le livreur est seul avec un camion sans plateforme de déchargement donc aide pour sortir le lave vaisselle. Comme il est tard, qu'il fait chaud et qu'il ne veut pas retourner au dépôt, refuse de reprendre l'ancien lave vaisselle et dit qu'il sera enlevé sous 48H, même le dimanche. En fait relance de la société de transport et enlèvement le 15/08.

Par Philippe VERDIER S. il y a 1 an
Date d'expérience le 26/08/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive et pour votre fidélité. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Tarifs intéressants

Tarifs intéressants Toutefois du retard dans la livraison.

Par Anne M. il y a 1 an
Date d'expérience le 25/08/2024

La commande était respectée

La commande était respectée, mais j'attends toujours les 4 bons de réduction promis suivant mes 2 derniers achats importants. Merci

Par L Douba R M. il y a 1 an
Date d'expérience le 23/08/2024
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive. Concernant vos bons d'achat, vous allez les recevoir par mail, 20 jours après la livraison, je vous invite à consulter les conditions de cette opération commerciale en cliquant sur ce lien : https://www.ubaldi.com/ubaldi/bon-d-achat.php Bonne fin de journée. Mélanie - UBALDI.com

LIVRAISON TOP

Délai approvisionnement un peu long mais article conforme à la commande

Par THIERRY T. il y a 1 an
Date d'expérience le 23/08/2024
Bonjour, Merci pour votre achat ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, à très vite. Morgane - UBALDI.om