Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Bonne expérience !!!

En relation avec le site et le magasin Ubaldi Marseille la Valentine, toujours très satisfait du service et des conseils donnés.

Par Jean-claude Delmas B. il y a 2 ans

Livré en 3 jours par trois personne

Livré en 3 jours par trois personne toujours avec un prix plus bas qu'ailleurs Je recommande Ubaldi pour son eficacité

Par JEAN MARC H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/01/2024
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Sur conseil de ma fille, j ai pris chez ubaldi. D ailleurs c est elle qui a fait la commande pour moi, je suis ravi car délai respecté et on repris mon ancien électroménager. Prix intéressant et concurrentiel

Par GAUTHIER GILBERT H. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La commande c'est bien passé…

La commande c'est bien passé apparemment. j'espère que la livraison se passera bien aussi. c'est la première fois que je commande.

Par MAISONNEUVE Louis Q. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/01/2024
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. En espérant que votre produit vous convienne. A très bientôt j'espère ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ras Échanges rapides et efficaces bravo

Par Christophe P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/01/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Bonne réception

Bonne communication lors de la livraison Organisation efficace

Par SERRET PASCAL H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Au top

J’ai commandé une TV et une table a induction , les 2 sont arrivés rapidement, bien emballés et a un super tarif

Par Robin E. il y a 2 ans

Commande facile

Commande facile , pas de frais pour une livraison dans la pièce. Bon prix par rapport aux autres sites.

Par Martine i. S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/01/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Je recommande

Ras, je recommande vivement ( frais de port gratuit et avec personnes qui livrent dans la pièce de notre choix et retirent l’ancien matériel).

Par Laure B. il y a 2 ans