Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Parfait!

Livraison soignée et ultra rapide (36h seulement après la commande), tarif compétitif, c'est parfait!

Par Nicolas M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/01/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Avis positif

Bonjour, Nombreux achats chez Ubaldi et jamais de problèmes. Tout est toujours parfait. Si contact avec le SAV, tout es résolu de manière très efficace. Bravo GC

Par Georges - Mulhouse M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/01/2024
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Excellent !

Trouvé rapidement l'article dont j'avais besoin.

Par Mme Ida Soressi L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Informations claires

Des propositions claires, détaillées. L'offre globale de robot dans mon cas était large donc plutôt exhaustive avec des prix intéressants

Par LEVEAU CATHERINE H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/01/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Respect de tous les engagements

Bonjour, Nous avons commandés un four et un lave vaisselle. livraison prévu le 30/12 par le transporteur VIR. la proximité du réveillon nous inquiétait. Mais tout s'est bien passé. le matériel en état et conforme à la commande. le site est bien fait, il permet de comparer les produits avec efficacité. La livraison s'est très bien passée le 30 comme prévu. on a pu utiliser ces appareils pour le réveillon ce qui nous a enchanté. Merci pour tout cela.

Par Benas Philippe Q. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/01/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Très bien !

Livraison très rapide et livreur au top !

Par Brocard Ingrid Z. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit conforme et livraison rapide

Par Famille LEMASSON D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/01/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Services au top

Commande facile rapide et claire Suivi tout au long de l'expédition Livraison annoncée, délai respecté, livreur consciencieux, serviable et aimable Confirmation de livraison sécurisée Services au top, bien des vendeurs en ligne pourraient s'en inspirer

Par CHEFSON Renaud H. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Expédition rapide, livraison parfaite et description du produit parfaitement conforme.

Par Client L. il y a 2 ans

Bon achat

Après plusieurs achats chez UBALDI je suis très satisfaite livraison rapide à recommander

Par SEBBAN ANNETTE O. il y a 2 ans

Promo très intéressante