Promo très intéressante
Promo très intéressante
Bonne appli
Commande simple et proposition de livraison gratuite "sur mesure". Attendons la livraison et la mise en route
Toujours parfait...!!!!
Ras, à voir à la réception de la commande...
Déjà commander chez UBALDI = pas de problème RAS
Site bien fait et informations détaillées sur les produits. Prix compétitifs.
Première commande fluide, juste passée sur le site qui est bien configuré. Le site est nettement plus informatif sur les produits et plus facile à dérouler que d'autres sites d'enseignes connues d’électroménager. Prix plutôt compétitifs. J'attends de voir comment se passera la livraison et la réception des appareils en parfait état pour être entièrement satisfaite de cette première commande sur Ubaldi.
Cliente depuis plus de 10 ans, souvent pour du gros électroménager, il n'y a jamais eu aucun problème. La seule fois où j'ai eu à faire au SAV ( il manquait un accessoire dans le colis), tout c'est très bien passé.
Merci infiniment pour votre fidélité.
C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction.
A très vite!
Audrey UBALDI.com
Très facile et fiable
Description produit et procédures d'achat facile d'accès
TRES BIEN J4ATTENDS DE VOIR SI LE D2LAIS DE LIVRAISON EST RESPECTE
Micro onde avec une marque sous le film de protection m'ont proposé l'échange ou remboursement, ait demandé le remplacement du bandeau, ce qui a été fait à domicile très rapidement
Facilite d’achat
Prix imbattable, livraison rapide produit, je recommande +++
Ubaldi, c’est toujours super. Jamais le moindre problème. Voici des années que je leur achète du matériel et très sincèrement, je ne risque pas de changer mes habitudes et pourtant… je compare avec d’autres fournisseurs mais non! Il n’y a pas photo. Avec Ubaldi, vous ne prenez aucun risque.🙏
CORRECT BIEN
Simple et efficace avec du choix et des bon tarifs
Produit livré rapidement, très bien protégé. Correspond bien à la description.
Rapide simple