Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Promo très intéressante

Par JEAN MICHEL DACHEZ S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/01/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Site ergonomique et prix attracif

Commande simple et proposition de livraison gratuite "sur mesure". Attendons la livraison et la mise en route

Par Michel Barbier S. il y a 2 ans

Ras à la commande

Ras, à voir à la réception de la commande...

Par M. LAQUET Laurent D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/01/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Première commande fluide passée sur le site.

Première commande fluide, juste passée sur le site qui est bien configuré. Le site est nettement plus informatif sur les produits et plus facile à dérouler que d'autres sites d'enseignes connues d’électroménager. Prix plutôt compétitifs. J'attends de voir comment se passera la livraison et la réception des appareils en parfait état pour être entièrement satisfaite de cette première commande sur Ubaldi.

Par Isabelle L. il y a 2 ans

Enseigne au top

Cliente depuis plus de 10 ans, souvent pour du gros électroménager, il n'y a jamais eu aucun problème. La seule fois où j'ai eu à faire au SAV ( il manquait un accessoire dans le colis), tout c'est très bien passé.

Par Viviane il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/01/2024

Merci infiniment pour votre fidélité.

C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction.

A très vite!

Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

TRES BIEN

TRES BIEN J4ATTENDS DE VOIR SI LE D2LAIS DE LIVRAISON EST RESPECTE

Par Couderc alain H. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Micro onde avec une marque sous le film…

Micro onde avec une marque sous le film de protection m'ont proposé l'échange ou remboursement, ait demandé le remplacement du bandeau, ce qui a été fait à domicile très rapidement

Par Cph D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Prix imbattable

Prix imbattable, livraison rapide produit, je recommande +++

Par Steevy L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/01/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ubaldi, égal confort et sérieux.

Ubaldi, c’est toujours super. Jamais le moindre problème. Voici des années que je leur achète du matériel et très sincèrement, je ne risque pas de changer mes habitudes et pourtant… je compare avec d’autres fournisseurs mais non! Il n’y a pas photo. Avec Ubaldi, vous ne prenez aucun risque.🙏

Par Do Espirito Santo Dominique O. il y a 2 ans

CORRECT BIEN