Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Good

Bons avis pour ce site

Par HENNE Jocelyne B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/01/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison rapide et colis bien protégé

Par N. Delclaux P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/01/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Facilité de commande

Facilité de commande Explications claires

Par BARASCUT VERGARI ANNIE M. il y a 2 ans

Livreurs ponctuels

Livreurs ponctuels, aimables, très professionnels, je recommande expressément ce site.

Par Suzel Ravanel T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/01/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Rien à dire

Rien à dire, commande très simple à faire, site très clair et convivial

Par NADINE A. D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/01/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Première commande sur ce site

Première commande sur ce site, choix et prix intéressants.

Par Eric C F. il y a 2 ans

Rapide

Rapide, simple

Par Olivier F. il y a 2 ans

Très satisfaite !!!

Choix important sur le site, livraison ultra-rapide, emballage soigné, et enfin produit neuf (certains envoient des retours plus ou moins bien emballés). Un petit bémol : la liste des relais-colis, ceux près de chez moi dont j'ai l'habitude n'apparaissent pas dans la liste. Mondial Relay est présent juste à côté de chez moi !!! À part ça je suis très satisfaite et recommanderai sur Ubaldi, merci !

Par Olivia KRIEF B. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Prix imbattables et livraison nikel

Un belle télé achetée, un prix satisfaisant, une livraison à l’heure et des livreurs attentionnés que demander de plus. Bravo!

Par Client B. il y a 2 ans