Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Délais rapides

Délais rapides Site clair. Tres satisfait.

Par GAILLARD MICHEL H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/01/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com

Parfaitp

Parfait !commande,délai, livraison, sérieux du début à la fin !

Par MARGAILLAN ELISABETH B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Ras comme d'habitude

Ras comme d'habitude

Par Sygrael H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/01/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Top de chez top

Livraison au top de chez top par transporteur et produit touche à -400€ bref satisfait

Par Gregory P. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Navigation fluide sur le site

Navigation fluide sur le site - informations synthètique - Prise RDV livraison facile

Par Francois, Toulouse Z. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/01/2024
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Facilité pour commander

Facilité pour commander. Disponibilité des produits . Différents moyens de paiement. Livraison rapide.

Par Divorne sylvie K. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Non seulement je suis satisfaite au…

Non seulement je suis satisfaite au niveau du tarif car moins cher qu'à la boutique Apple, le délai de livraison rapide et respecté

Par VENEZIA CORINE H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Site clair

Site clair, entreprise sérieuse, plusieurs fois que je commande sur ce site jamais déçue. Prix intéressants. Je recommande.

Par SEMELLE Mireille W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/01/2024
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Efficacité !

Efficacité et rapidité pour obtenir et régler mon produit

Par Stéphane Angenost P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/01/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande et votre commentaire positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Habitué à l'achat de notre gros…

Habitué à l'achat de notre gros électroménager chez UBALDI, nous n'avons jamais été déçu ni par la facilité de commande ni sur la qualité de prestation de la livraison.

Par TALBOURDET DOMINIQUE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/01/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com