Livraison dans les temps et conforme à…
Livraison dans les temps et conforme à ma commande.
Livraison dans les temps et conforme à ma commande.
Très faciles échanges et sav fonctionnel.
Livraison super rapide et efficace prix attractif tous c'est bien passé!
Site simple à parcourir,bonne présentation, très bien achalandé avec de bonnes explication,commande facile.
J’ai commandé une hotte Siemens sur le site Ubaldi et tout s’est extrêmement bien passé..!! Le choix, le prix, la commande, le délai de traitement, l’envoi, le délai de livraison, la livraison, tout était parfait..!! Merci à toute l’équipe..!! A recommander..!!
Bon accueil et bon conseil téléphonique. Peu d'attente au tél Merci !
Site claire et intuitif. Suivi commande et délais de livraison respecté. Produit conforme
Meilleur prix trouvé sur le Web Expédié et livré dans les temps malgré le rush de fin d'année. Bravo !
Micro-onde grill reçu rapidement et bien emballé. Joli design. j'ai juste testé la fonction pour réchauffer et il fonctionne parfaitement, choix de puissance et temps. je n'ai pas encore testé la fonction grill. Pour l'instant, je suis satisfaite de cet appareil
Malgré un retard de près de 10 jours, lié au fournisseur, le colis est bien arrivé. Je suis très satisfait de l'esthétique ( bois alu) de cette chaîne compacte qui s'intègre bien dans un intérieur campagnard, de la qualité du son et du bluetooth.Prix le plus bas du marché.
Date de livraison très rapide tarifs intéressants
Achat fluide
Tout c'est passé comme prevu
Modalités d'achat, de facturation et de réception très simples.
Commande tout à fait conforme à mon attente
Toujours aussi pro autant pour la prise de rdv que pour la livraison. Je recommande à 100%. En plus, les prix sont intéressants.
Livraison top
Les articles correspondent au descriptifs, les prix intéressants, la rapidité d'expédition et la communication client, société sérieuse.