Bon sur les prix et sur la livraison
Très bon positionnement tarifaire et un service de livraison tout à fait sérieux et respectueux du matériel
Livraison rapide et plutôt sérieux
Bonjour, Ne connaissant pas le magasin Ubaldi rte de Grenoble à Nice, je cherchais le rayon lave vaisselle. Un vendeur nommé Léo s'en est aperçu et est venu à ma rencontre. Il m'a très bien accueilli et m'a accompagné jusqu'au bon endroit. Il a parfaitement compris l'objet de ma visite et m'a proposé le matériel le mieux adapté à mes besoins. Il a également eu les bons arguments en me proposant l'extension de garantie. Je suis très satisfait de l'entretien commercial que j'ai eu avec Léo. Sa motivation et son professionnalisme m'on fait plaisir. Je resterai fidèle à Ubaldi
Livraison au top, avec une sélection sur le site de la date et d’un créneau horaire. Vraiment parfait niveau livraison avec deux personnes qui déballent et repartent avec les emballages. Expérience positive.
Très satisfait prix de la TV LG g3 attractif ,envoie et livraison rapide sans encombres , très bonne première expérience avec Ubaldi
Chaine logistique parfaite commande satisfaite en deux livraisons ( 2 fournisseurs différents ) délai conforme et bon reporting sur les prévisions.
Promo imbattable sur exactement la machine désirée dans la couleur souhaitée ! Envoi rapide mais le transporteur a baladé le colis jusqu'en Corse... mais rien du fait d' Ubaldi.
Délais de livraison toujours aussi rapide chez Ubaldi
Très bon rapport qualité prix et livraison super
Tout s’est très bien passé, de la commande à la livraison ! Merci
Première expérience avec Ubaldi: service tel disponible, ils ont su me conseiller, si on choisit un produit Ubaldi on peut choisir la date de livraison. Celle ci a bien été respectée et le produit (lave vaisselle) a été livré comme convenu alors que je venais de faire une très mauvaise expérience chez Boulanger (commande du lave vaisselle noté comme en stock alors qu'il est indisponible et j'ai été prévenue 2 jours avant la livraison que je ne serais pas livrée et qu'ils ne savaient pas quand le produit serait à nouveau dispo). Donc pour l'instant, nickel !
Livraison rapide,livreurs sympa.Tout fonctionne.
Le site est très facile à visiter et les prix très intéressants
Délai : si le produit est en stock, délai de livraison imbattable (2 jours maxi entre commande et réception). Aide en ligne : impec. Je recommande.
Tout c'est très bien passé à part la livraison. Il a fallu que j'aille à Narbonne chercher le colis au lieu de St Chinian. Mais bon c'est bien quand même
Produit conforme livré dans les délais sans avarie
Très satisfaite de mon achat La livraison s’est passée comme prévue Mon article étant indisponible j ai été prévenue de sa mise à disposition avec mise à jour régulière Site sérieux !
Bon service du rapide très bonne TV Panasonic une image formidable.
Livraison le week-end Bravo