Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très satisfait de la commande expédition et livraison !

Commande expédiée très rapidement, livraison rapide et produit conforme à nos attentes ! J'insiste sur la livraison,j'ai commandé le même produit dans un premier temps chez Samsung, l'entreprise de livraison exécrable, commande jamais reçue,c'était une très mauvaise expérience. J'ai commandé le produit chez Ubaldi , il a été expédié le lendemain et reçu et installé une semaine après.

Par Lunalyon J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/01/2024
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très professionnel, même pour corriger une petite erreur

A part un bug concernant l'adresse de livraison (ce qui aurait pu être très gênant), qui a nécessité: annulation de la première commande et du premier paiement (remboursement dans les 48h) , ensuite nouvelle commande . Tout le reste c'est passer parfaitement bien, avec une livraison à date choisie, dans les temps, comme convenue.

Par Didier Lubin M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/01/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com

Rapide et sérieux

Beaucoup de produits de qualité, facilité de paiement et remises, que demander de plus à l'époque actuelle!

Par Monsieur FAYOL A. il y a 2 ans

Site extra....

Site extra..... différence de prix entre le jour et la nuit avec une belle remise !!!!! Meilleur site qui veut vraiment faire plaisir à ses clients et en plus 2 personnes de prévu pour déballer et installer la TV ......GRATUIT Je vous aime 😘

Par Gerard lesoult D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/01/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre avis très positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com

Produits de qualité

Produits de qualité, à tarifs raisonnables, livrés rapidement

Par Emmanuel guinard S. il y a 2 ans

Bien

Bonne et très facile

Par GHEORGHIES Viacheslav M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/01/2024
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Parfait ! Produit, livraison etc... nickel

Par HUAULME Anthony K. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Delà respecté dans un délai court. Avant Noël. Produit conforme et en bon état de marche. Parfait.

Date d'expérience le 06/01/2024
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ce n est pas la première fois que je commande sur ubaldi et c est toujours aussi efficace De la commande à la livraison tout était parfait

Par Evelyne B B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/01/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La commande s'est très bien passé et la livraison très bien programmée. Nous avons été prévenus en amont, via une application, de l'heure précise de la livraison

La commande s'est très bien passé et la livraison a été programmée sur le site. La livraison s'est très bien déroulée, ponctualité, sérieux, etc...

Par Client K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Tout à été respecté

Tout à été respecté. Très bon services de livraison,délais annoncés respectés.

Par Christian N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Sérieux

Sérieux, ponctuel, professionnel et très gentil.

Par FRANCK MOERMAN J. il y a 2 ans

Très satisfait

Comme à chaque commande, livraison rapide. Site Sérieux. A recommander

Par Joc R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/01/2024
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre fidélité ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Facilité de commande .

Facilité de commande . A voir lorsque je recevrai si tout est en ordre

Par DELVALEE59 B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/01/2024
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. J'espère que votre produit vous apportera entière satisfaction. Excellente journée, Laura-UBALDI.com