Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Bon tarif bon deal

Bon tarif. Belle opération commerciale pour livraison express juste avant Noël : bravo. Ubaldi, ça marche bien, depuis plus de 15 ans pour moi

Par NICO "BIG NOSE" B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/01/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tout s'est très bien passé

Tout s'est très bien passé, comme toujours avec Ubaldi.

Par Christophe B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/01/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Mélissa UBALDI.com

Très satisfaite

Toujours ravie de mes commandes auprès d'Ubaldi. Délai de livraison et emballage au top !

Par Martine P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/01/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite, Mélissa UBALDI.com

Livraison très rapide

Livraison très rapide Service client joignable facilement par mail qui répond rapidement

Par GUILLAUME B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/01/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Mélissa UBALDI.com

Livraison

Article conforme à ma commande reçu sans accroc et avec deux livreurs très sympathique

Par MOHAMED S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/01/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Mélissa UBALDI.com

Déjà deux commandes Ubaldi

Déjà deux commandes Ubaldi, toujours dans les délais, envoi soigné et marchandise bonne état et tout ça au meilleur prix

Par Yoan C. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison dans les délais avec un très…

Livraison dans les délais avec un très bon rapport qualité prix. J’ai eu le service commercial en ligne qui a été à l’écoute et agréable

Par Freddy STEPHAN L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Mélissa UBALDI.com

Site très fonctionnel

Site très fonctionnel, choix des produits assez vaste. Et grande rapidité d’expédition.

Par PATRICIA ARRESTIER S. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Enseigne absolument parfaite à tous points de vue.

Transaction absolument parfaite à tous points de vue en particulier délai de livraison de 48h respecté en période de fin d'année,c'est très rare!Excellente communication,sympathique et très réactive. Objet très bien protégé.Je reviendrai très vite vers cette enseigne très respectueuse du client.

Par Christiane MASSON H. il y a 2 ans