Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Achat

Rapidité de livraison beaucoup de choix sur le site, relation client sav parfaite .

Par Riou francoise W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/01/2024
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Totale satisfaction !

Traitement et suivi de la commande très satisfaisants Livraison rapide, dans les délais annoncés. Tout a été parfait !

Par BOUYS S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Cela fait plusieurs années que je…

Cela fait plusieurs années que je commande chez ubaldi je n'ai jamais été déçu du service et du matériel Merci

Par Roca bruno A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/01/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Black Friday

Grâce aux prix durant le Black Friday, on a pu changer notre TV qui commençait à présenter des signes de faiblesse au bout de 16 ans de bons et loyaux services. Produit disponible. Livraison sérieuse au jour et à l'heure prévue.

Par N. Sigonneau D. il y a 2 ans

Livraison rapide et soignée

Livraison rapide et soignée, colis préparé avec soin et très bien emballé, produit proposé impeccable avec un bon tarif. Je recommande

Par MATHIEU FREISS S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/01/2024
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Plusieurs choses à dire sur cet achat

Plusieurs choses à dire sur cet achat, toutes positives : - d'abord, suite à une erreur de manipulation de ma part, j'ai dû annuler une première commande. Pour ce faire, un simple coup de fil au service client et c'est réglé immédiatement. C'est un numéro normal, avec un humain au bout qui peut agir. Parfait donc. - puis la bonne commande, pas le moins cher du net en brut mais livraison inclue mon lave vaisselle m'a coûté 30€ plus cher que sur Cdiscount. Pour acheter sur un site honnête, ça change tout. - ce n'est pas mon premier achat sur Ubaldi, et je recommencerai Je recommande donc sans réserve

Par GROSJEAN GUILLAUME H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/01/2024
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise et pour votre recommandation ! J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison parfaite et prix intéressants

Par LAVESVRE GUILLAUME P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. A très vite sur notre site ! Laura-UBALDI.com

Service parfait

Produit beaucoup moins cher que sur d’autres sites, disponible tout de suite et livré sous deux jours !

Par Ginny C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/01/2024
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Pleinement satisfait (du service et du produit) !

Livraison dans les délais (courts) annoncés et livreurs qui prennent leur temps (pour une fois !). Produit correspondant parfaitement à la description et tarif le plus bas disponible au moment de la commande !

Par ANTHONY L. il y a 2 ans

Suivi de livraison impeccable

Suivi de livraison impeccable Livré dans les temps Commande conforme rien a redire

Par LECARDONNEL JEROME K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bon site avec des supers produits

Bonne expérience / Bon suivi Super site très professionnelle et bon rapport PRIX livraison bien suivi a la minute près Continuez comme ça c'est SUPER BRAVO

Par CLARO FERNANDO W. il y a 2 ans