Site fiable
Site fiable, Partenaire pour la livraison très efficace
Site fiable, Partenaire pour la livraison très efficace
Trois commandes passées sur ce site que j'ai découvert par hasard et franchement très bon site , rapide pour expédier et très à l'écoute de ses clients , je recommande .... à bientôt certainement . Et bonne année 2024 .
Livraison ultra rapide excellent produit
Site clair net et précis Commande livrée dans les temps Le service clients tient toujours informé si éventuellement il doit y avoir un soucis de livraison 👍
Déjà client je suis toujours aussi satisfait que ce soit le service client ou la livraison
Délai de livraison respecté en période de fêtes et soin apporté au transport du colis je recommande!
Tout est conforme aucun souci pas la première commande et toujours satisfait poursuivre ainsi
Facilité des choix, comparaison des modèles aisée, livraison dans la buanderie, reprise de l'ancien lave linge en panne (9 ans, de chez Ubald, déjà). Toutes solutions me facilitant la vie...
Impeccable.sauf la livraison chronopost qui chez nous s'est très mal passé. Sinon ubaldi toujours au top
Très satisfaite livraison rapide
Très bon achat, produit conforme aux attendus et livré rapidement sans compter la possibilité de choisir la date de livraison dès la commande
Efficace aucun problème je recommande
Choix, prix et délais respectés
Bonne réception respect de délai de livraison nous sommes très satisfait de Ubaldi Nous recommanderions volontiers Ubaldi
Première commande RAS, rapide, propre.
Expédié dans les temps, emballage irréprochable de la part d'Ubaldi. Tarif imbattable pour cette barre de son Sonos
Offre très concurrentielle reçue, délai d’expédition et de livraison parfaitement respecté : au top ! Je recommande vivement Ubaldi !
Tout est bien passé, le frigo est bien et le prix est bien aussi
Livraison rapide