Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Bonne expérience

Délai de livraison respecté, bon rapport qualité prix, disponibilité des articles.

Par TUFAIL V. il y a 2 ans

Ubaldi bonne adresse

Offres de marque, prix compétitifs, livraison rapide. Nous connaissons bien Ubaldi et depuis longtemps pour nos achats. Nous confirmons notre évaluation.

Par JEAN-BERNARD VIAUD W. il y a 2 ans

Nickel.

Nickel. Réception à temps, sans problème. Produit conforme, bien emballé. Je recommande.

Par DI NALLO NICOLAS P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Merci pour votre recommandation ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait, délais respectés et qualité des produits au Rendez-vous.

Par Soso R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/01/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com

Aucun problème

Aucun problème, et prix bas, livraison s'est bien passée

Par Guillaume M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/01/2024
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Au top !

Livraison rapide et conforme

Par LAUGEL CEDRIC P. il y a 2 ans

Vendur au TOP

Super vente : prix Qualité de livraison Delais bref PARFAIT

Par MESSAGE BENOIT G. il y a 2 ans

Produits conformes aux attentes

Produits conformes et prix tout à fait intéressant je recommande. A noter aussi un SAV réactif

Par Kaleigh D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/01/2024
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

4e livraison d’un appareil électroménager de chez UBALDI

Commande et livraison d’un lave-vaisselle sans aucun problème. La livraison par la société VIR était très facile à suivre, menés par des livreurs polis et à notre écoute. Nous sommes donc 100% satisfaits.

Par Bernard C. il y a 2 ans