Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Première commande chez Ubaldi

Première commande chez Ubaldi et entièrement satisfait. Le choix du jour/heure de livraison est vraiment un plus. La compagnie de livraison avec le suivi est top aussi, les livreurs sympa.

Par Zamboni julien P. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Appareil conforme à mes attentes et livraison dans les temps

Par Alice S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Les prix très attractifs

Livraison rapide Créneau horaire respecté Machine à laver déballée par les livreurs

Prix très concurrentiels

Prix très concurrentiels, livraison rapide dans les délais, sav a permis la résolution de pb de mise en service rapidement

Par Cajean L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/12/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Laura-UBALDI.com

Très satisfait

Produit conforme à mes attentes. Informations concernant la livraison et livraison dans le délai annoncé vraiment au TOP.

Par LANCIAUX JACQUES V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/12/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je suis ravie de lire que votre produit vous apporte satisfaction. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Top Je recommande

Top Je recommande

Par KACI SYLIA W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/12/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com