Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Barre de son samsung

Commande reçue rapidement et prix super intéressant

Par Philippe THEBAULT V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Délai de livraison respecté

Délai de livraison respecté, livreurs très professionnels, article conforme

Par Christine M. il y a 2 ans

Barista

Pour cet achat, c'était le prix le plus juste

Par Monsieur JOLY K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/12/2023
Bonjour, Merci de nous avoir choisi et d'avoir laissé un commentaire positif ! A bientôt, Laura-UBALDI.com

Service de qualité

Livraison dans les délais, dans la pièce souhaitée, reprises des cartons . Prix intéressant. Je changerais peut être d’avis si retour y a.

Par LAMBINE FABRICE C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/12/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande et votre commentaire positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Achat Parfait 👍🏼

Achat Parfait. Prix très compétitif, appareil qui donne entierement satisfaction Livraison hyper bien organisee. Creneau precis et livreur a l’heure. Ancienne machine récupérée. Je recommande a 200%

Par Bertrand S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/12/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

PRIX TRES ACTRATIF

PRIX TRES ACTRATIF, livraison rapide et bonne qualité

Par Marinette D. il y a 2 ans

Conforme

Conforme Livraison délai respecté Prix correct Comme d'habitude

Par ERIC S. il y a 2 ans

Livraison rapide

Livraison rapide Le service de livraison de qualité

Par Rabah P. il y a 2 ans

Jamais déçu

Jamais déçu, de la commande à la livraison, tout à été impeccable. Bon suivi, et bien informé à chaque étapes.

Par Philip G. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Une commande parfaite comme d'habitude

La commande était facile, tout est bien indiqué sur le site. La livraison a été hyper rapide, et super bien organisée, le produit en parfait état avec de super belle promo. Ce n'était pas ma première commande et ce ne sera pas la dernière

Par Chrystelle Maccioni H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/12/2023
Bonjour, Merci de nous avoir choisi et d'être fidèle à notre enseigne ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Excellente prestation, comme d'habitude...

Livraison à ma convenance, le jour que j'ai choisi et à l'heure prévue. Déballé, installé et essayé dans la pièce de mon choix. Produit conforme à mes attentes.

Par CHRISTIAN de Troyes N. il y a 2 ans