Barre de son samsung
Commande reçue rapidement et prix super intéressant
Commande reçue rapidement et prix super intéressant
Délai de livraison respecté, livreurs très professionnels, article conforme
Prix compétitifs Expédition rapide, emballage soigné.
Envoi rapide et excellent suivi. Emballage parfait. Prix très correct. Il ne me reste plus qu’à installer la hotte.
J'ai trouvé toutes les caractéristiques utiles sur les produits. le service livraison était parfait.
Livraison dans les délais, dans la pièce souhaitée, reprises des cartons . Prix intéressant. Je changerais peut être d’avis si retour y a.
Achat Parfait. Prix très compétitif, appareil qui donne entierement satisfaction Livraison hyper bien organisee. Creneau precis et livreur a l’heure. Ancienne machine récupérée. Je recommande a 200%
PRIX TRES ACTRATIF, livraison rapide et bonne qualité
Livraison rapide Parfait
Délai rapide et respecté, qualité de l'emballage et de la protection de la plaque à induction
Conforme Livraison délai respecté Prix correct Comme d'habitude
Livraison rapide
Livraison rapide Le service de livraison de qualité
Prix compétitif et livraison rapide et soignée. Je recommande.
Jamais déçu, de la commande à la livraison, tout à été impeccable. Bon suivi, et bien informé à chaque étapes.
La commande était facile, tout est bien indiqué sur le site. La livraison a été hyper rapide, et super bien organisée, le produit en parfait état avec de super belle promo. Ce n'était pas ma première commande et ce ne sera pas la dernière
Parfait de la commande à la livraison.
UBALDY : toujours aussi facile
Livraison à ma convenance, le jour que j'ai choisi et à l'heure prévue. Déballé, installé et essayé dans la pièce de mon choix. Produit conforme à mes attentes.