Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Excellente prestation, comme d'habitude...

Livraison à ma convenance, le jour que j'ai choisi et à l'heure prévue. Déballé, installé et essayé dans la pièce de mon choix. Produit conforme à mes attentes.

Par CHRISTIAN de Troyes N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Site fiable

Site fiable, précédentes commandes livrées dans les délai et en bon état.

Par Nguyen Bruno R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/12/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter et de nous être fidèle. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Je recommande

Rien à dire, tout c'est bien passé de la commande à la livraison.

Par MKO W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/12/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ubaldi est site très sérieux et très…

Ubaldi est site très sérieux et très fiable. Je suis extrêmement satisfait de mes différents achats en électroménagers.

Par ERWAN O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/12/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction et je vous remercie infiniment pour votre fidélité. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tarif compétitif, expédition super rapide

Tarif compétitif, expédition super rapide, et en plus pour une fois Chronopost a été bon (Report de livraison de 24 heures à ma demande bien pris en compte, puis créneau horaire de livraison d'une heure absolument respecté). Et bien sur matériel reçu conforme à ma commande et fonctionne parfaitement.

Par Olivier il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/12/2023

Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services.

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter.

A très vite ! et belles fêtes de fin d'année, Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Je retiens d'UBALDI le choix, le prix et l'efficacité

J'ai apprécié le choix, le prix des produits, la rapidité de livraison et le service de reprise de l'ancien appareil. Parfait.

Par MLF B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Excellent site internet

Excellent site internet, livraison ultra rapide. Rien à redire. Impeccable.

Par David C G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Prix compétitif, commande livrée gratuitement en 24h la veille de Noël, colis >20kg. Vraiment très très satisfait de ma commande merci

Par AURELIEN C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/12/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com

Un vaste choix d'appareils

J'ai trouvé le produit qui correspondait au mieux à ce que je cherchais à savoir une cafetière qui fait du café classique dans une verseuse et qui peut aussi faire un ou deux expressos

Par Nightmare A. il y a 2 ans

Retour cadeau de Noël web

Bonne compréhension d’Ubaldi pour un retour de cadeau de Noel. Merci d’avoir accepté ! Tout s’est passé sans problème

Par Micheline S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/12/2023
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com