Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Rien à dire, genial :-)

Rien à dire ! livraison rapide, tres bien envellopé, produit impeccable, des heureux pour noêl :-) je recommande UBALDI à 200%

Par Client H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/12/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Disponibilité du produit recherché +++

Disponibilité du produit recherché +++, facilité de livraison et deux livreurs pour notre produit courtois et diligents, je recommande !

Par Hegama33 K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/12/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Prix intéressant

Prix intéressant. livraison impeccable. Très bonne attitude commerciale face à un élément manquant dans le colis par rapport à la description annoncée par le fabricant de l'article lui-même

Ok tb

Choix, possibilité de livraison rapide.

Par Carole F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Satisfait de mon achat

Commande d une plaque à induction Sauter livrée en 72h et tres bon produit conforme au descriptif du site Ubaldi. Je suis entièrement satisfait.

Par MARC A R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Achat groupé

Achat facile, en attente de la livraison pour voir la qualité des produits ... À suivre donc.

Superbe

Superbe expérience

Par Aulalie S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/12/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Impeccable

Tout s'est passé impeccablement.

Par Jean S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Bonne expérience

Bonne expérience, timing, prix, délai de livraison respecté et livraison effectuer par des Professionnels Merci.

Livraison

Très bon site avec un système de livraison chez VIR très performant.

Par BIZIEN LAETITIA O. il y a 2 ans

Aucun problème

Aucun problème

Par CARPENTIER EVELYNE R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/12/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Four et micro ondes

Livraison en temps et en heure, il y a plus qu'a l'utiliser.

Par Christian Suini K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/12/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre livraison se soit bien passée. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison effectuée par des professionnels

La livraison est effectuée dans le créneau horaire indiqué, l'approche peut être suivie avec précision sur le site du transporteur. Les livreurs assurent le déchargement avec précaution, sans précipitation. L'emballage voire le matériel est inspecté avec rigueur en toute neutralité. Excellent service.

Par Dominique K. il y a 2 ans

Parfait, comme toujours

Comme toujours, l'expédition fut très rapide et sécurisée, mon achat tout à fait conforme à la description

Par A. Fournier L. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Première fois que je commande sur…

Première fois que je commande sur UBALDI. Tout c'est très bien passé : Prix achat intéressant ; date de livraison chez mes enfants respectée ; reprise de l'ancien sèche- linge comme prévu ; règlement PAYPAL en 4 fois. Je recommande.

Par Jeannine COLLET U. il y a 2 ans

Site au top

Cela fait déjà quelques années que je commande chez Ubaldi et aucun soucis, même sur ma dernière commande avec un écran TV reçu abimé, SAV au top.

Par Antho O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/12/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Tout à fait convaincue

Article indiqué indisponible mais en stock 10jours plus tard . Pour avoir confirmation je contacte le service client qui me le confirme . Je commande et le reçois effectivement au bout de 10 jours ! Parfait , quelques jours avant Noël ! Mon cadeau a été très apprécié, et moi je suis ravie de mon achat avec une petite remise en plus !

Par Pascale H. il y a 2 ans

Galaxy a54 5g super

Reçu ce Galaxy dans les délais, maison très sérieuse et large choix à prix compétitif. Enchanté du produit et merci pour les conseils et avis Je recommande vivement.