Prix compétitifs
Prix compétitifs, très bon suivi au niveau du transport et de la livraison.
Prix compétitifs, très bon suivi au niveau du transport et de la livraison.
Matériel conforme à ce que nous attendions,délais respectés mais par contre livreurs pas au top pas très aimables!!!!
La commande a été livrée en temps et en heure, bien emballée.
Achat irréprochable avec remise supplémentaire, livraison du lave-vaisselle le dimanche par deux chauffeurs très serviables avec appel téléphonique 30 minutes avant l'arrivée convenue, rien à redire. Prestation 5 étoiles.
Très bonne expérience une nouvelle fois. Livraison rapide et professionnelle par VIR by JP. Je recommande +++
Facilité. Prix compétitifs
En tant que nouveau client je ne connaissais pas le site et j'ai été particulièrement séduit par l'expérience d'achat d'un produit. J'ai acheté un nouveau téléviseur et pu obtenir toutes les infos nécessaire pour arriver à choisir dans la jungle du marché des téléviseurs. On s'adresse à des spécialistes ce qui n'est pas toujours le cas. Rapport qualité prix excellent. J'attends la livraison pour me faire un avis définitif.
Livraison dans les délais, colis réceptionné en bon état, matériel teste dans la foulée et ok. Axe d'amélioration : deux colis pour deux enceintes, a voir si possibilité de groupe, mais ce n'est vraiment qu'un détail
Toujours au TOP !, commande sans problème, livraison au top pour du gros électroménager.
Livraison avant la date prévue
Ubaldi me convient très bien ! Seul bémol cette fois ci : les livreurs ont stipulés que la prise en charge de l ancien lave linge n était pas prévue …. Chose surprenante…. Merci à vous et bon début d année !
Livraison rapide, créneau respecté. Je recommande.
Très satisfait. le produit est arrivé à la date indiquée et à un bon prix.
Respect du délai. Conformité totale de la commande. Service livraison remarquable.
Bravo et Merci
Conformément à ce qu'on est en droit d'attendre, tout est conforme de A à Z. La communication, la livraison : tout bon.
Large choix de produits, date de la livraison conforme à la date initiale.
Livraison impeccable dans le créneau proposé. Les deux personnes ont été sympathiques et serviables. Machine à laver Bosch telle qu’attendue livrée en excellent état.
Livraison de qualité dans la pièce de notre choix, rien à dire
Trop d'attente 15 jours pour recevoir un micro-ondes, quant à la récupération de l'ancien appareil chronopost n'a pas voulu le récupérer ce qui n'est pas normal la mention a récupérer n'était pas indiquée sur le bon de livraison donc c'est une responsabilité d'Ubaldi c'est dommage sinon l'appareil fonctionne bien. Peut-être à une prochaine fois ?