Très satisfaite
Commande arrivée rapidement, produit conforme, prix intéressants. Très satisfaite.
Très bonne transaction, tres bonne information out au long de la transaction. Livraison très rapide. Le produit est impeccable et correspond parfaitement au descriptif. Je recommande ubalfi.
Excellent suivi de ma commande
Produit conforme reçu rapidement. Merci
Expédition rapide et soigné je recommande merci
Commande passeée un peu avant Noël, livrée très rapidement, port gratuit, prix de l’appareil très bien placé, en plus, avec des cadeaux du fabricant.
Site complet avec large choix de produit. la plus value réside dans la description des produits très précise, complète, illustration et surtout avis des acheteurs . J'apprécie particulièrement la documentation sur les caractéristiques techniques. Enfin la facilité des achats en ligne.
Livraison super rapide rendez-vous efficace livreur super sympathique et arrangeant SAV super rapide merci uBladi
Suivi et livraison au top
Tres rapide livraison conforme a la commande
Top comme d'habitude
Livré rapidement. Prix le mieux positionné sur le web
Livraison assez rapide emballage correct. Matériel en bon état. Pas encore testé
Très bon suivi de livraison, expédition rapide. Livraison sérieuse, très content de Ubaldi
Filtre de recherche produit clair, prix raisonnable.
Équipe de Ubaldi est super sympathique mais la livraison est interminable si vous habitez plus loin des grands villes. Très déçu par les délais de livraison. Et nous n'avons toujours pas notre commande depuis 3 semaine d'attendre.
Article conforme et colis en très bon état. Livraison très rapide
Emballage soigné et expédition rapide. Produit conforme à la commande. Merci et bonnes fêtes de fin d'année.
RAS. Les écouteurs étaient un cadeau. Mon conjoint semble content. Ils marchent très bien.
Bonne transaction, envoie rapide pas de soucis