Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Envoi rapide

Envoi rapide Prix imbattable produit conforme à la description

Par Julie C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Réfrigérateur congélateur et machine à…

Réfrigérateur congélateur et machine à laver correspondent à la description couleur du réfrigérateur superbe livraison sur rdv impeccable les colis en très bon état et enlèvement des emballages parfait livreurs aimables

Par Martine gauthier J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/12/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Rapide ...

Rapide .... efficace et non rapport qualité prix

Par Mikaël S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/12/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Parfait 👍

Commande reçu dans les temps indiqué livreur très courtois et très gentil ont déballer le produit avec moi, je recommande 😁

Par PAPEGAEY SANDRINE K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Service rapide

Service rapide, livraison rapide

Date d'expérience le 26/12/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Colis arrivé très rapidement

Colis arrivé très rapidement. Produit conforme description et à notre attente

Par Bruno VAN DEN BROUCKE B. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait. Délais de livraison OK! Livreur agréable.

Par Client(e) C. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La société Ubaldi est très réactive

La société Ubaldi est très réactive. Le fait de pouvoir téléphoner et d'avoir des personnes bien aimables au bout du fil, est très appréciable.

Par FEGER DORIS C. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Rien à dire service de qualité…

Rien à dire service de qualité livraison rapide, ordinateur portable offert pour mon beau-père à voir la suite pour la fiabilité mais RAS

Par Client rm A. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait, très satisfaite !

Par PATRICK D. H. il y a 2 ans

Good

Livraison rapide, commande facile. Je vous remercie.

Par Jason S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com