Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Non seulement le prix le plus…

Non seulement le prix le plus intéressant mais un choix facile ,un contact clientèle parfait et une expédition rapide!!

Par Hélène Uytterelst B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Super achat cadeau noel arrive le 24/12 au top

Par DE OLIVEIRA LUCILIA A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/12/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bien ; facile et rapide pour passer commande

Par Tote K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/12/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Produit et livraison parfaits

Appareil de qualité, arrivé en parfait état, conforme au descriptif, à un tarif très intéressant. Livraison rapide, et extrêmement bien organisée. Livreurs compétents et sympathiques. Très bonne expérience !

Par Lilith M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/12/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit conforme à nos attentes

Produit conforme à nos attentes ; prix correct Livraison au top : délai respecté et précis Livraison avec 2 livreurs qui déballent le colis pour voir si tout va bien

Par BLANCHET VERONIQUE E. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bon descriptif, prix ok, livraison rapide et conforme.

Par Adèle H O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Livraison en 48h

Livraison en 48h Livreuse au top, malgré une erreur sur l'adresse

Par BOSSUYT MONIQUE M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/12/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande et votre commentaire positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Excellent service

La disponibilité des produits, la rapidité des livraisons. J'ai commandé deux produits et tout s'est très bien passé. Excellent site et service.

Par Cliente B. il y a 2 ans

SONOS MOVE

Prix intéressant, produit conforme et conditions de livraison respectées

Par Cécile R. il y a 2 ans

Rien à redire

Prix compétitif et livraison impeccable !

Par JEAN BAPTISTE P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/12/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Machine à café + Congélateur

Bonjour, Commande + livraison parfaite ! J'espère être tout aussi satisfait en cas de problème ou de retour en garantie. Une petite ristourne supplémentaire pour les gros achats auraient pu me satisfaire pleinement. Livreurs très sympas et respectueux du matériel.

Par JONVAUX DAVID B. il y a 2 ans

Envoi et réception rapide