Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Je ne suis jamais déçu des produits…

Je ne suis jamais déçu des produits UBALDI ou les partenaires Ubaldi a un tres bon service client a l"écoute qui reponds en cas de problème ou de question le seul bémol tous les magasins n'ont pas leur équipe de livraison et montage et les frais peuvent monter très haut !

Par DUVAL76 G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La livraison était correct.

La livraison était correct.

Par RYABCHIKOV ANATOLY H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Réactivité : dispo du produit + envoi

Je cherchais désespérément un produit qui était en rupture. J’ai demandé à recevoir une alerte quand il serait à nouveau disponible. J’ai effectivement reçu cette alerte, ai pu passer ma commande et le colis a été expédié le jour même ! Seul point noir… le transporteur Chronopost… colis en agence de distribution pendant 3 jours et chaque jour nouvelle mise à jour annonçant une erreur de tri et un report de la livraison… j’ai été directement sur place et on me l’a remis sans problème.

Par STEPHANE A. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande et réception parfaitement…

Commande et réception parfaitement effectué les petits soucis divers qui peuvent survenir, sont résolus avec une réactivité très efficace.

Par RAINONE FRED P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/12/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Laura-UBALDI.com

Excellent.

Excellent. Service rapide et efficace

Par 1000702770 J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Commande top !

Commande facile, livraison rapide et conforme. Top.

Par Bru Bru B. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bon produit conforme à la description

Installée dans ma cuisine elle est parfaite et peut fonctionner de manière autonome ( sauf alimentation ) grâce aux connections sans fil, c'est exactement ce que je recherchais et honnêtement je suis comblé. Je recommande le matériel et le site

Par Philippe KAHL M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/12/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bon service client pour le…

Très bon service client pour le remplacement de ma porte de réfrigérateur qui avait reçu un coup durant le transport. Très réactif et honnête. Bravo Ubaldi

Par Rousseau Christophe K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/12/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Très bonne expérience.

Parfait, comme d'habitude. Service client très réactif, respect des délais et sur emballage nikel pour le transport.

Par Client S. il y a 2 ans

Excellent

J’ai commandé un lave-linge et un micro-ondes et surtout à très bon prix,j’ai déjà commandé plusieurs appareils électroménagers qui fonctionnent parfaitement après 9 ans donc produits de qualité avec un sérieux pour le suivi et livraison,j’ai jamais été déçu surtout que le site est très bien construit avec un descriptif détaillé et avis consommateurs ce qui est idéal pour choisir des appareils fiables,je recommande vivement.

Par Mr cedric mazur A. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Première commande un peu "délicate" car l'écran est arrivé défectueux. Il a été assez difficile d'obtenir son remplacement, on me forçait un peu la main pour le faire réparer. Le remplacement a finalement été fait, à noter que le support par mail répond très vite et si nécessaire l'échange se fait par téléphone. J'ai eu l'impression de dialoguer avec des gens qui souhaitent vraiment satisfaire le client.

Totalement satisfait

L'achat a été bien sur tous les rapports, livraison, installation etc.

Par Client H. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Société dont les services et les prix…

Société dont les services et les prix sont imbattables, contactable à tous moments, suivi des livraisons rassurantes. N’est pas eu à tester le service après vente

Par KALUZNY REGIS K. il y a 2 ans

Rapidité

Rapidité de la réception de la commande

Par Béatrice U. il y a 2 ans

SAV facilement joignable

SAV facilement joignable, et réactif. Les infos concernant le prestataire de livraison sont votes transmises, et le site reste toujours en contact avec eux. Produit reçu parfaitement conforme à la description du site. En somme, rien à redire

Par M. Thibault Charavel S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/12/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Laura-UBALDI.com