Produit conforme RAS
Produit conforme, livraison rapide.
Produit conforme, livraison rapide.
Enseigne sérieuses, réactive dans les délais de traitement et toujours satisfaite des livraisons effectuées (pas de casse, livreurs agréables, etc.).
Super prix pour l article recherché et livraison très rapide
Site bien pratique à utiliser pour trouver le produit recherché.
Très bon rapport qualité prix pour ce lave-linge Siemens. Facilités de paiement et malgré une panne de camion le service logistique a fait un réel effort pour livrer un jour à ma convenance. Prestation de livraison parfaite. Très satisfait !
Livraison très rapide et produit de très bonne qualité !
Le choix de la date de livraison et du créneau horaire est un vrai plus. J'espère que l'engagement sera tenu
Très bonne expérience, un large choix dans les produits et ensuite une livraison conforme et parfaitement dans les temps. J'ai particulièrement apprécié la précision et le suivi de la livraison. Je recommande !
Un bon support téléphonique et le choix de la date de livraison. Service à la carte au top :)
Très bonne expérience avec livraison dans les temps
Rapide, clair et efficace On peut suivre chaque étape.
Achat d'un lave vaisselle tout etait ok paiement en 4 fois OK livraison ok merci a UBALDI je recommande vraiment ce site fiable et sérieux quoi dire de plus que FONCER!!!!!!!!!!!!
Parfait en livraison et à temps voulu.
En premier lieu un grand choix de produits avec des descriptifs clairs et détaillés. Ensuite, des prix compétitifs et des délais de livraison très rapides, malgré l’éloignement géographique, Enfin des livreurs irréprochables : ponctuels, aimables, prévenants et sympathiques.
Commande sur le net facile ,avec un grand choix de produits,au juste prix.Livraison rapide.Très satisfait de mon achat.
C'est certainement le dixième achat que je fais chez Ubaldi. Prix très concurrentiels. Délais de livraison rapide et très bien suivi Jamais déçu a ce jour
Entreprise sérieuse , produit fidèle à la description et prix le plus bas du marché . Livreurs très professionnels
Produit conforme- délais respectés- emballage pour envoi soigné
Livraison reçue avec léger retard mais j’en ai été avertie et c’est trés bien Appareil reçu en parfait état Satisfaite de mon achat
Parfait Livraison impeccable Colis bien emballé Merci