Satisfaction générale
Choix des articles , facilité de commande, délai de livraison correct malgré l’incident du chariot élévateur qui a retardé de 2 jours , informations sur la livraison bien suivies
Envoi rapide et reçu dans les délais. Néanmoins colis non protégé.
Choix, prix, respect des délais et amabilité des livreurs, avec d'anciennes commandes. J'espère qu'il en sera de même cette fois encore !
Un petit souci sur la date de la livraison qui n'a pas été tenue. Autrement site sûr et tarifs promotionnels très compétitifs.
Large éventail de produits, site simple d'utilisation petit point négatif pour mon cas ; non respect du délai de livraison (+2 jours)
Non respect de la date de livraison.
Rapide et efficace
Societe serieuse achete regulierement sans probleme a ce jour
Quand-on habite un petit village ,je suis contente de trouver UBALDI qui vient au pas de la porte déposer ma commande.
Site facile d'utilisation et comparateur clair.
Très bonne promo sur la télévision LG dernier modèle que j'ai achetée; rapidité de service; seul problème: la livraison par l'entreprise VIR; la première fois, un mercredi, ils me préviennent le jour-même que la livraison est impossible; je reprends rendez-vous (pas de possibilité avant le lundi suivant) et là encore pas de livraison possible, un livreur ne s'étant pas présenté au travail le matin. Finalement, après avoir appelé la plateforme centrale, et devant partir en vacances, nous sommes allés nous-même récupérer notre télé au dépôt(heureusement pas loin de chez nous). Ce n'est pas la première fois que l'on a des problèmes de livraison avec la société VIR. Pas très fiable. Cela va nous faire hésiter lors d'un prochain achat...
Rapidité clair et précis
Matelas/ sommier Suite à la commande du lit conforme à mes souhaits, je ne pourrais pas en dire autant de la dernière équipe de livraison....j'attends toujours la reprise de l'ancien matelas et du sommier , depuis 9 jours!
J'ai attendu plus longtemps que prévu, le délai était de trois semaines. A la fin du compte on a rajouté 5 semaines de plus. Je tiens à dire que j'ai été prévenu a chaque fois pour m’annoncer que le produit n'étais pas disponible et cela à chaque fois que le délai reculait. Par contre j'aurais apprécié qu'il ai eu une petite réduction à appliquer à ma facture pour avoir était très patient. il n'est pas trop tard pour un petit geste, disons 5%, comme preuve de votre sollicitude à mon égard. Cordialement.
Bon suivi et livraison conforme
L article est conforme à la description. La livraison fut très rapide . Je recommande
Je peux voir que nous sommes livrés rapidement le site est facile à utiliser . J’espère la recevoir comme le délai est prévu j’attend de voir si cela est correct
Souci de livraison Pas de problème avec le produit mais livraison annulée au dernier moment à l'initiative d'Ubaldi selon le transporteur. Une semaine de perdue, sans explication à ce jour.