Conforme à mon attente
Conforme à mon attente. Produit de qualité pour un prix raisonnable. J'apprécie en plus que la livraison soit gratuite.
Tres bien comme d'habitude merci
Cookeo, 20€ euros moins cher que les principaux concurrents, livré gratuitement en moins de deux jours.
Achat d’un congélateur tiroirs Bosch. Le produit correspond exactement au descriptif, il est super bien isolé et fonctionne parfaitement. Il a été livré et mis en place par deux personnes précautionneuses et à l’écoute.
Parfait, rien à dire ^^
Tarifs attractifs, produits conformes. Envoi rapide et soigné.
Commande passée pour un lave-linge en stock, traitée rapidement et livrée et installée dans la pièce de mon choix encore plus rapidement.
Service parfait, livraison effectué comme prévue à la date programmée lors de la commande.
Très bonne expérience! Livraison rapide, parfaite! Je recommande ce site!
Service de qualité : produits conformes au descriptif, livrés rapidement.
Facilité de navigation, prix attractifs, disponibilité des produits rapides
Livraison tres rapide et produit conforme. Jamais eu de problème avec ubaldi même après plusieurs commandes. A conseiller.
Livraison rapide, équipe professionnel. Très bien.
Produit bien reçu, conforme. Le livreur m a aider à déballer la tv.
Parfait. site très pratique. Informations très claires.
Livraison super rapide et frigo conforme au descriptif.
Bon rapport qualité prix. Livraison rapide et impeccable. Reprise ancien produit conforme à ma demande. Je recommande
Client occasionnel de Ubaldi depuis + de 5 ans, jamais déçu. Et le service s’est même amélioré sur le suivi, la com et les livraisons ponctuelles et sérieuses, merci à tte l’équipe Ubaldi. Cdt,
Très bien pas de problème à signaler
Tres bon suivi de la commande.Livraison et livreurs impeccables (avec déballage et contrôle du colis).