Livraison ras
Site à recommander
Site à recommander
Simple facile à comparer. Il faut faire attention car les prix évoluent à la hausse et surtout à la baisse selon les connexions
Commande sans pb prix compétitif livraison avec larges choix de créneaux... timing et créneau de livraison respecté.
Très bon produit. Livraison rapide
Livraison rapide et gratuite. Prix compétitif sur le sèche linge.
Une expérience positive, je suis satisfaite de mon achat, les prix sont plus abordables que la plupart d'autres sites, j'ai bien aimée votre mode de livraison, me pouvoir fixé le jour et l'horaire, la livraison était bien passée, les chargés de livraison étaient professionnels et serviables, merci pour cette expérience et bonne courage
Top du début à la fin. Incroyable le suivi !!
Tout s'est bien passé : - j'ai eu le meilleur prix pour mon article (aspirateur Dyson) - la livraison s'est bien passé - l'article correspond à mes attentes
J'ai commandé un produit que je connaît bien pour avoir l'identique , le produit je l'ai reçu en temps et vrn heure çà mérite 5 étoiles .
Site au top. Produit commandé le samedi et livré le jeudi suivant
Tarif le plus bas du net et livraison rapide
Reçu en date et heure..livreur au top..
Prix intéressant, livraison rapide. Bon rapport qualité prix.
Arrivé rapidement et en excellent état
Prix promotionnel imbattable Maintenant reste à voir si le produit est bon...
Parfait. Emballage bien sécurisé. Délai de livraison rapide.
Les livreurs ont été vraiment très sympathiques. L'ascenseur était trop petit de 3 centimètres et ils ont monté les 6 étages sans broncher et ont gardé le sourire.
Rapidité et respect des délais de livraison. Prix Aide à la mise en place de l'électro-ménager et reprise de l'ancien appareil. Tout est parfait.
Ubaldi toujours au top! Livraison rapide efficace et soigné.
Parfait comme d’habitude, livreur au top, ne nous a pas mis la pression pour contrôler l’état du colis…