Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très satisfait du site, du produit et de sa livraison rapide.

Acquéreur d'un lecteur Blu-Ray 4K, j'ai trouvé aisément les informations essentielles sur le site, un prix compétitif compte tenu de la gratuité de la livraison, et la rapidité de cette livraison par Chronopost.

Par REUILLON BERNARD G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/12/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je suis ravie de lire que votre produit vous apporte satisfaction. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Super comme dab 👍

Super comme dab 👍

Par Serge Tissandie B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/12/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait, j'ai commandé un sèche-linge qui a été vite expédié avec un bon suivi de livraison. Que du positif pour cette commande passée chez UBALDI.com.

Par Christophe K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/12/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Consultation rapide

Consultation rapide, descriptif des articles bien détaillés, je recommande

Par Chesneau Bernard O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/12/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison très rapide après commande

Livraison très rapide après commande Le produit est conforme à la commande Reprise de l’ancien appareil Heure de livraison respectée par le transporteur

Par Mr louis bourrelly S. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Achat effectué lors du black friday…

Achat effectué lors du black friday livraison rapide et bon rapport qualité / prix pour un aspirateur Dyson sans fil

Par PATRICK SIKORA H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Premier achat sur Ubaldi.com

Pour un premier achat sur Ubaldi.com, avec "Ubaldi.com" comme vendeur de l'article : je suis très content : le paiement via PayPal, le choix immédiat du créneau horaire de livraison, le suivi de la livraison et la livraison elle-même, tout c'est bien passé.

Par FRANCK K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Choix de la date de livraison

Choix de la date de livraison. Rapidité. variété des produits et référence et bien-sur le prix.

Par BOUKALKOUL FOUAD D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Achat frigo au top

Produit (frigo/ congélateur à tiroir) conforme à nos attentes avec une consommation énergétique performante. Livraison rapide et de qualité : bonnes protections du frigo et livreurs attentifs.

Par Magali.H S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/12/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com