Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Rien à redire !

Le site ubaldi propose des prix nettement en dessous des autres magasin pour une qualité de service au top !

Par THOMAS L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/12/2023
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Boutique de confiance.

TV acheté en promo, livrée en 48h respecté. Ras, produit conforme. Boutique sérieuse même si je ne connaissais que de nom.

Par JulienD S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/12/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com

Toujours satisfaite

Ce n'est pas mon premier achat sur ce site, tout mon électroménager a été acheté sur UBALDI, j'y trouve toujours les meilleurs prix, en plus d'une livraison rapide et soignée

Par Amel R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/12/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

D'abord le prix qui 117€ moins cher…

D'abord le prix qui 117€ moins cher qu'une grande surface spécialisée dans l'électroménager ou chez le fabricant et le délai de livraison respecté.C'était ma première commande et je suis 100% satisfait

Par Clientcornette jean françois K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/12/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Conforme à mes attentes !

Par SOLLE MATTHIEU K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Meilleur prix airpods

Offre la moins chère sur les airpods2. Livraison rapide

Par SPL B. il y a 2 ans

Toujours aussi satisfaite

Je recommande Ubaldi J’achète souvent chez eux Jamais déçu Pourvu que ça dure …

Par Olivier R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/12/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bien Expédition rapide et soignée

Par MR JULIEN PERERON M. il y a 2 ans