Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Facile et Rapide !

Prise de commande facile. Délai de livraison rapide et très bon niveau de service.

Par Ben F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/12/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Parfait !

Bien emballé. Livraison rapide.

Par JamyS G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/12/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Super site que je recommande

Super site que je recommande Jamais déçu,achat très bien suivis

Par Matthieu GREGOIRE R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Rapidité qualité

Rapidité qualité

Par Olivier Takali H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/12/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Un prix canon pour un téléviseur…

Un prix canon pour un téléviseur d'exception et une livraison directement à domicile, dans le salon, par deux personnes : que demander de plus ?!

Par BX JEROME M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/12/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Choix parfait en électroménager

Choix parfait en électroménager Livraison au top Juste que les prix changent d'un jour à l'autre, c'est pas réglementaire en termes de DGCCRF 200€ supplémentaire sur un produit !

Par AMD B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Comme noté dans nos Conditions Générales de Vente, je vous confirme que les tarifs indiqués sur notre site peuvent connaître des fluctuations, tant à la hausse qu'à la baisse. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je suis très satisfaite de mon achat

Je suis très satisfaite de mon achat, de la livraison rapide. Les informations de prise en charge et de délais de livraison sont exactes. La livraison s'est très bien passée.

Par Cliente Q. il y a 2 ans

UBALDI à recommander

Très satisfaite de pouvoir modifier ma commande par un simple appel. Affaire réglée en moins de 5 minutes. Mille mercis !

Par Isabelle C. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tout était parfait : livraison, emballage, et articles commandés !

Par Dominique Guichard F. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ma commande est arrivée normalement

Je n’ai pas encore utilisé ma plaque de cuisson donc je ne peux pas l’évaluer par contre la commande s’est bien passé si ce n’est la réception un peu difficile à ubaldi Ajaccio par manque de communication et il n’avait pas d’outils pour scanner les colis

Par UBALDI.COM AJACCIO A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/12/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A très vite, Audrey UBALDI.com

Livraison rapide

Livraison rapide, emballage soigné, prix intéressant par rapport au marché (plaque de cuisson mixte Faure)

Par Albo C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/12/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

PARFAIT

Tout est nickel

Par GRANDIN ERIC M. il y a 2 ans

Produit arrivé à l'heure

Produit arrivé à l'heure. Livreurs compétents et efficace.

Par Jean-Pierre BLONDEAU W. il y a 2 ans