Livraison conforme et dans les délais…
Livraison conforme et dans les délais prévus
Livraison conforme et dans les délais prévus
Prise de commande facile. Délai de livraison rapide et très bon niveau de service.
Tout est clair et sans surprise.
Rapide et efficacce
Super site que je recommande Jamais déçu,achat très bien suivis
Parfait comme toujours!
Rapidité qualité
Très bon produit livraison soignée bien organisé merci
Un prix canon pour un téléviseur d'exception et une livraison directement à domicile, dans le salon, par deux personnes : que demander de plus ?!
Choix parfait en électroménager Livraison au top Juste que les prix changent d'un jour à l'autre, c'est pas réglementaire en termes de DGCCRF 200€ supplémentaire sur un produit !
Je suis très satisfaite de mon achat, de la livraison rapide. Les informations de prise en charge et de délais de livraison sont exactes. La livraison s'est très bien passée.
Très satisfaite de pouvoir modifier ma commande par un simple appel. Affaire réglée en moins de 5 minutes. Mille mercis !
Tout était parfait : livraison, emballage, et articles commandés !
Je n’ai pas encore utilisé ma plaque de cuisson donc je ne peux pas l’évaluer par contre la commande s’est bien passé si ce n’est la réception un peu difficile à ubaldi Ajaccio par manque de communication et il n’avait pas d’outils pour scanner les colis
Parfait 👌 je recommande
Livraison rapide, emballage soigné, prix intéressant par rapport au marché (plaque de cuisson mixte Faure)
Produit arrivé à l'heure. Livreurs compétents et efficace.
Réponse rapide..