Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Rapide et efficace

Rapide et efficace, bonnes conditions

Par Cecile N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/12/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Rapide

Rapide, commande effectuée rapidement. Suis très satisfait

Par Robert 24 T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Oui cette expérience était top je…

Oui cette expérience était top je recommande ce site. La télé marche super bien ce site à de bon produit c'est mon gendre qui ma fait connaitre leurs produits. Les deux livreurs ils ont était super ils ont déballer la télé quand ils sont arrivés, c'est top.

Par RIDOUARD JOSIANE M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait. Commande reçue rapidement.

Par Sand H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/12/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai acheté un four chez eux, très bon délai de livraison et colis très bien emballé.

Par PEYROU CYRIL M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Site sérieux

Site sérieux. A recommander sans hésiter.

Par Sophie Beauvais K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/12/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix. Choix du jour de livraison. Petit bémol/au manque d'informations sur les délais de livraison.

Par PAQUETTE AURORE K. il y a 2 ans

Honnêteté

Client depuis une bonne dizaine d'années, jamais déçu... Encore une fois, rien à de négatif a dire. Ce que j'apprécie le plus : l'honnêteté (L'article commandé était précisé non en stock lors de la commande, avec un délai prévisible d'approvisionnement de 5 jours; résultat : livré au 6ème...)

Par ROBIN LIONEL C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/12/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Super experience et tarif tres competitif!

Achat tres simple en ligne. Equipe de livraison facile a suivre en ligne afin de ne pas attendre trop longtemps sur site pour rien. Tres courtois et efficace dans l'installation. Je recommande

Par Stephane L. il y a 2 ans

Bonne prestation

Livré dans les délais, conforme aux attentes. Livraison sur le créneau défini. Livreurs sympa et pro, ont vérifié les cartons et déballé l'électroménager. site facile d'utilisation et clarté dans les modalités de commande, paiement et livraison

Par Elise J. il y a 2 ans

Livreurs professionnels

Livreurs professionnels, à l'écoute et serviable. Ils ont pris le temps de déballer et de vérifier que tout était en ordre et ils ont récupéré les emballages.

Par EL FADDOULI ZOHRA H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Achat rapide

Achat rapide, livraison promise en 3j.

Par Xavier brugioni L. il y a 2 ans

Des offres vraiment intéressantes

Les prix sont réellement intéressants sur certains produits proposés en pack et les délais de disponibilité annoncés ont été respectés.

Par Sébastien Rius F. il y a 2 ans

Commande facile

Commande facile, promo de 15€, livraison et reprise de mon ancien lace linge gratuit.

Par Joce H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/12/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com