TRÈS BON SITE LIVRAISON RAPIDE ET…
TRÈS BON SITE LIVRAISON RAPIDE ET EMBALLAGE SOLIDE .
TRÈS BON SITE LIVRAISON RAPIDE ET EMBALLAGE SOLIDE .
Très bon service après vente !
Commande livrée dans les temps
Livraison rapide, packaging OK, produit conforme
Produit conforme , livraisson rapide
Achat réfrigérateur. Commande facile. Livraison dans les temps et très bon prestataire. Je recommande.
Rapidité du réapprovisionnement, je suis satisfait de mon achat.
Efficacité Délais courts Rendez-vous de livraison bien honorés horaires respectés Suivi de l'arrivée des produits et appels des livreurs au préalable. Livreurs respectueux et efficaces Produit conforme à la description
Très bien Toujours livré à l’heure
Ubaldi rapide et coût raisonnable. Objet conforme à la description.
Comme d'habitude livraison fiable et de qualité pour un achat à prix compétitif.
Super ben. merci pour tout votre service
Commande facile à faire, livraison rapide
Notre lave vaisselle est arrivé en parfait état dans notre cuisine. Le choix du jour de là livraison EST UN VRAI PLUS POUR LE CLIENT ! MERCI UBALDI DE PRENDRE SOIN DE VOS CLIENTS, EN VOUS METTANT À LEUR PLACE.
Je suis toujours satisfaite de mes achats chez Ubaldi. Livraison et délais toujours respectés. En plus, j'ai bénéficié des conditions du black friday
Jamais déçu nickel
Transaction Parfaite.
Aucun souci rencontré de la commande a la livraison (jour et heure convenue).J'ai envoyé 2 Mails concernant des renseignements ''pratiques'' , j'ai reçu 2 Mails rapides en réponse
Société sérieuse.Expérience a renouveler.
Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services.
Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire, merci pour la confiance que vous nous accordez.
A bientôt,
Audrey UBALDI.com
Colis reçu très rapidement.
Produit parfait, conforme et livré impeccablement