SITE SÉRIEUX
Rien à redire très professionnel
Rien à redire très professionnel
Client ubaldi épisodique mais depuis de nombreuses années, je suis encore satisfait de ma dernière commande. Je remarque surtout que certains sites de comparaisons de prix indiquent rarement votre site web mais que vous avez souvent des codes promo intéressants ! Bravo à vous !
Livraison ultra rapide. Commandé le mardi soir, livré le vendredi matin. Excellente communication avec le vendeur. Produit conforme et à un très bon prix !
Tout est parfait et conforme à ma commande.
Je recommande Ubaldi. Une machine à laver, livrée en temps et en heure. Le plus chez Ubaldi, une livraison qui c'est effectuée sur la palier au 5ème étage sans problème. Fini de courir après les coursiers. La marchandise correspond parfaitement à la demande. C'est donc parfait. Merci à vous.
RAS . Aucun problème à signaler; livraison parfaite et dans les temps.
Première commande sur ce site.Très sérieux, tan pour le produit que pour la livraison dans les temps. Livreurs agréable et ponctuel comme prévu. Je recommande.
Excellent accompagnement pour mon achat par Thibault le commercial Ubaldi par tél et mail. Frigo livré le jour et à l'heure convenue par deux livreurs très sympas.. Vraiment une super expérience que j'espère pouvoir renouveler si besoin. Bravo et merci à toute l'équipe. Je recommande vivement Ubaldi
Bon suivi. Service client à la hauteur. Recommandé
Meilleur prix au black friday
Livraison super rapide, emballage top ! Rien à redire !
Achat sommier + matelas , livraison rapide , produit conforme . Rien à dire .
Pas de problème avec Ubaldi
Service de livraison sérieux avec un suivi d'expédition tres claire avec choix du jour de livraison délai respecté
Parfait, malgré un retard de livraison dû à Chronopost...
Promesse tenue pour le délai et la livraison. Les livreurs ont redoublé d’effort . C’était très complexe de monter un très beau frigo d’une hauteur de 2m dans les escaliers. Livreurs exemplaires . Très bonne expérience.
Rapport qualité prix très bon Commande sur internet très facile et rapide. Service de livraison au top.
Rapidité pour finaliser une commande une fois le choix fait....
Rien à redire
Produit disponible, livraison rapide et fiable, bon rapport qualité prix et temps