Produit reçu rapidement.
Produit reçu rapidement. Bcp de choix sur le site et prix raisonnables.
Produit reçu rapidement. Bcp de choix sur le site et prix raisonnables.
Prix le plus intéressant du marché,livraison dans les temps par deux livreurs qui ont placé sur site la machine à laver et n’ont pas rechigné à reprendre l’ancien matériel qui n’était pas sorti dehors.
Cela fait des années que je commande chez Ubaldi. Comme toujours satisfaite par le produit (cave à vin cette fois). Il y a juste un bémol à la livraison (pas très souriants, ni bavards et n’avaient pas le bon numéro de téléphone). Mais bon … Oui je suis satisfaite d’Ubaldi même quand on leur envoie un mail la réponse est rapide ! Ils sont toujours très sympathiques Je recommande
Tout était tres bien. Produit et livraison conforme et très rapide.
Colis très bien emballé. Site simple à utiliser. Seul point à noter, probablement dû au blackfriday l’expédition était en retard.
Franchement prix plus bas que les enseignes pour le même produit
Livré dans les temps. Livreur très agréable.
Meilleur site ! Commande facile , tarif intéressant livraison parfaite , dans les temps et vous êtes vraiment bien informé par le livreur
Rapide facile de passer commande, et frais de port gratuit nickel
Parfait livraison contact etc
Prix compétitifs. Livraison adaptée
Bon déroulement de la chaîne, de la commande à la réception. Merci
Transaction parfaite et rapide. Je recommande
Livraison rapide et produit conforme!
Rien à dire. Y compris la livraison.
Première commande sur ce site. Je suis agréablement surpris de son efficacité. Commande bien suivie, livraison rapide, promo très attractive... Que demander de plus. Je recommande ce site
Achat dyson v15 commandé dimanche a 23h livré mardi à 12h00
Conditions de vante et de livraison respectées
Livraison RAS Produits conformes aux souhaits
Prix, livraison dans les temps