Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Qualité des prix

Première commande chez Ubaldi suite à fin de vie de ma television. Prix tres atractif par comparaison de la concurrence .Prise d horaire de livraison sur le site facile .en attente de la livraison et due ma commande pour émettre un avis sur le produit .

Par Jacky G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Commande rapide

Commande rapide - prix très bon

Par CAZALS30 H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Philippe baumstummler G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/12/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Tout

Impeccable

Par DEJEANT GUILHEM W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Prix très satisfaisant

Prix très satisfaisant, envoi rapide, soigné, rien à redire, produit de qualité.

Par Amélie ZENNER D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Client de longue date chez Ubaldi

Client de longue date chez Ubaldi. À ce jour, les achats se sont toujours effectués sans problème.

Par BOUHLEL RIDAH R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/12/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Pas de problème

Aucun soucis, livraison rapide, colis et délai respecté

Par Val A. il y a 2 ans

Super

Bien reçu fonctionne bien tout est nickel et pour un prix vraiment intéressant

Par Chems C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/12/2023
Bonjour, Merci pour votre achat et votre note positive ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

COMMANDE RAPIDE

COMMANDE RAPIDE

Par GARCIA Pierre O. il y a 2 ans

Livraidon rapide

Livraidon rapide

Par Aouadi B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Prix d'achats compétitifs

Prix d'achats compétitifs. Service Livraison attentif et ...irréprochable une fois encore

Par NEANT LUC W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com