Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Prix super compétitif

Prix super compétitif ! je viens de passer commande, reste à voir si le produit va bien être livrer sous 48h comme promis.

Par Emmanuelle Y. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/12/2023
Bonjour, Merci de nous avoir choisi et d'avoir laissé un commentaire positif ! A bientôt, Laura-UBALDI.com

N'hesitez pas 🤟

Conforme à mes attentes, super promo, fiable et rapide. Achat d'une télé, reçu en quelques jours avec rdv de livraison et créneaux horaire. Extrêmement satisfait, je recommande.

Par Morgan'D L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/12/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Délais respectés et livreurs plus que…

Délais respectés et livreurs plus que professionnels. (3 étages à monter avec un minuscule escalier). C’est un sans faute. Je recommande les yeux fermés. Enzo C.

Par ENZO C. V. il y a 2 ans

Super produit

Super produit et livraison en temps et en heure

Par BOUGE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande en ligne réalisée sans…

Commande en ligne réalisée sans problèmes. Les livreurs étaient très sympas et très efficaces.

Par Marine F. T. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Modèle de machine au meilleur prix et…

Modèle de machine au meilleur prix et livraison rapide avec 2 livreurs agréables.

Par Véronique Chevalier O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

KitchenAid robot pâtissier

Produit correspondant parfaitement à la description faite sur le site. Livraison dans le délai prévu.

Par Laurent A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Rapidité, qualité, livraison Rien à dire, à part, top ++++

Par Olivier K. K. il y a 2 ans

Produit conforme

Produit conforme, rapidité d envoi RAS service parfait d Ubaldi !

Par David L G. il y a 2 ans

Suite à ommande

Commande dans les temps et livraison au top

Par Bernard Giannesini S. il y a 2 ans

Achat

Au top conseils délais livraison

Par DUHAILLIER GÉRARD R. il y a 2 ans