Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Pas mal

Le site est bien fait, peut-être que le design de la page de paiement pourrait être amélioré. Mais mise appart ça, on y retrouve un catalogue de produits très varié et complet, cela à des prix très attractifs.

Par Visine Mathis B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/12/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison rapide, site sérieux. Je recommande.

Par FREDERIC O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/12/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Site sérieux.

Site sérieux. En effet article conforme envoyé très rapidement dans un emballage parfait qui a permis de recevoir notre achat en parfait état. Offre de produit neuf à un prix quasiment le meilleur des autres sites proposant le même article.

Par Lassen de Sago P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/12/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement ! J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Satisfait

Livraison rapide et surtout très précis avec son suivi de marchandise. Cela évite d'être bloqué

Par ENG POTHI K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Super service de livraison

Super service de livraison, matériel livré en temps et en heure avec suivi temps réel de l’arrivée du livreur

Par ARPINO GUY LAURENT A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/12/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Enseigne au top

Choix, prix, disponibilités et livreurs toujours au top. Je suis fan de cette enseigne depuis toujours.

Par Colle06 il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/12/2023

Je vous remercie infiniment pour votre commentaire et votre fidélité !

J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction et je vous souhaite un très agréable week-end,

Laura-UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Rapide

Super produit reçu rapidement et à un prix intéressant

Par CAM M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/12/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bonne livraison, livreurs efficaces et agreables

Par CHARRIER COLINE R. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande facile, envoi rapide et emballage bien conçu. Je commanderai à nouveau sur Ubaldi.

Par Aurel Z. il y a 2 ans

Super achat

Top ! La gazinière est super belle

Par Madame Anna Rouget C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/12/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je suis ravie de lire que votre produit vous apporte satisfaction. Excellente journée, Laura-UBALDI.com