PARFAIT
Du choix … le site très facile à utiliser … la commande est rapidement envoyée … la société choisie est très sérieuse , délai respecté livraison déposée dans la maison … Rien à dire … tout est bien orchestré !
Site clair et complet Produits en stock Tarifs competitifs.
Bonne livraison malgré des conditions difficiles.
Impeccable de la commande à la livraison en passant par le suivi.
Vraiment une bonne expérience pratique
Parfait de A à Z
Chaises windsor noires en stock commande facile a voir les délais pour la livraison; Sauf que mail reçu a l'instant annulant la commande avec remboursement car plus en stock !
Prix correct - Livraison dans les temps et conforme - Je recommande
La livraison est très rapide. Le produit au top. Rien à dire tout est parfait
Comme d'habitude, Ubaldi est respectueux de ses engagements et ses produits sont parfaits. Un grand Merci
Achat d’un plaque induction induction Neff , au meilleur tarif trouvé. Expédié sous 48 h et livraison au total 4 jours après commande . Envoi bien emballé , livré avec soin.
Très bon tarif,,délai de livraison excellent,,, Produit conforme au descriptif du site. Je recommande !!!
Vraiment exceptionnel, communication nickel, livraison nickel, je recommande ce site
Livré en parfait état
Deuxième commande réalisées chez Ubaldi et elle fut également parfaite ! Prix attractif, envoi rapide.
Tarif très interessant, livraison au top super rapide à recommander
Rien à redire c est parfait
Tarif attractif, envoi en temps record, prestataire de livraison (vir) soigneux. Je ne vois pas ce que je peux attendre de plus !
Prix très compétitif Rapidité de la livraison Emballage des colis de grande qualité Bravo !!!
Un vaste choix, et un très bon rapport qualité prix. Commande facile, livraison rapide, article conforme description. Que demander de plus ?